Утренние записки.
Самое тяжелое во всей истории эко для меня это отказ от привычного образа жизни, который включает в себя постоянную активность, легкость и спорт. Мы очень резко решились после всех лет и все как-то очень быстро пошло, видимо так и выглядит посыл из космоса о своевременности принятых решений.
Сегодня утром я не выдержала и потихоньку начала возвращаться в привычную жизнь. Нагрузки ограничены, поэтому легкая йога и медитация. успокоив свой разум, только сегодня я осознала происходящее (видимо гормоны вышли из организма). Я осознала в каком колоссальном стрессе находилась: бесконечные уколы, живот надулсяненадулся, а сколько возьмут, наркоз, а что есть, где моя вода и еще бесконечный поток вопросов, на которые я даже не успевала отвечать себе. И я поняла, что это ведь и вправду тяжело, это целое испытание! но свойство разума таково, что сейчас, взяв лист с назначением, было ощущение, что все приснилось, что эти недели пролетели как короткий сон перед рассветом, бац… и снова утро, снова обычная жизнь, но с маленькой поправкой, жизнь, которая уже никогда не будет такой как раньше, а будет наполнена новыми эмоциями, потому что где-то тебя ждут твои ангелочки. это прекрасно, что есть время выдохнуть, наполнить свою жизнь любовью, спокойствием, здоровьем, подготовиться к встрече со своим чудом, которое так долго ждет каждую здесь из нас.
Девочки, мы такие сильные, по настоящему. Мы все можем выдержать! дай Бог, чтобы у каждой из нас сбылись все заветные мечты и пусть скорее наши ангелочки спустятся к нам! мы их очень заждались...
Добрейшего вам утра и вкусной мороженки!
Обязательно будут
У меня точно такие же ощущения! Кажется что все приснилось. А тогда такой кипиш и бардак в голове был, что мама не горюй????
Все будет хорошо! Наши малыши скоро будут с нами ?
Желаю, чтобы у вас скорее все получиллсь ?
Вообще-то Вы большая молодец! Я поздравляю Вас) Я только готовлюсь) Страшновато. Сдаем анализы. Ух)Сегодня поняла, что медитировать от волнения не могу. Трясет всю и картинки в голову разные лезут) Надеюсь потом все пройдет)А Вам желаю такого приятного-приятного состояния всю беременность и легких родов!
Спасибо! Я понимаю, что надо настроиться на любой результат и принять. Но хочется то сразу все) Чтобы все получилось)