у кого 03.04 выпадает 16 дц, вы овуляцию отслеживаете перед тем как начинать пить, тапки мимо, всё-таки это не витамин, охото всё разузнать.
девочки кто с 03.04 начинает пить дюф
Интересные разделы сообщества
у кого 03.04 выпадает 16 дц, вы овуляцию отслеживаете перед тем как начинать пить, тапки мимо, всё-таки это не витамин, охото всё разузнать.
Сразу как она закончится. Побледнеют тесты, или на фоликулометрии увидят желтое тело. Если на13 ДЦ овуляция, то на 14-15 можно начинать. Овуляция максимум 48 часов продолжается.
нашла акушера гинеколога, попробую задать вопрос по поводу дюфа
https://www.baby.ru/sp/347673960/
я тоже пила когда то Дюфастон, прописывали, но он мне не подошел отекать начала, 10 дней зря пила только
Я пью второй цикл. Жду третий цикл вот вот должны прийти М.
а сколько уже пропила
я начну как обычно с 16ДЦ и это будет 9го апреля))) С Богом Анютка)))
Поддержания возможной беременности? Вы планируете в овуляцию забеременеть? Если да, то пить дюф только после овуляции имеет смысл. Он может подавлять овуляцию.
Это напрямую зависит планируете ли вы в этом цикле беременеть. Если планируете, то надо отследить овуляцию и после-нее пить. Если не планируете пить с 16-ого дня и не заморачиваться.
Тогда ищете овуляцию и начинайте после нее дюф. Он поддерживает беременность, но ТОЛЬКО после произошедшей овуляции.
Ну желательно конечно отслеживать, если ты не чувствуешь ее, я до лапары никогда не чувствовала
У меня кстати тоже пролактин был повышен, тоже пила достинекс, сейчас тоже на дюфастоне
У меня ниже нормы не падал, я его уже давненько не пила, проблем много было в общем у меня, но после лапары все ок)))
а по каким анализм поняли что нужно поддержать вторую фазу? или так, для страховки
Смотря зачем будете пить. Если просто для вызова месячных или для нормализации цикла при прогестероновой недостаточности, то заморачиваться не нужно и отслеживать не нужно.
я начала сегодня пить. овуляцию не отслеживаю, у меня спкя
тест сделаю.
а зачем прописали?
если вы мне, то у меня цикл скачет по 32-40 дней.
будем надеяться что не глушит всё-таки
тебе прописали пить?