Вечером вчера сделала, не удержалась до утра, ну естественно облом, белая полоска, ее хорошо видно, но она бееелаааяяяя!((((((
Вечером вчера сделала, не удержалась до утра, ну естественно облом, белая полоска, ее хорошо видно, но она бееелаааяяяя!((((((
Ну подождите, месячных де еще нет?
Сделала эви, чист! Пролет((((((
Так что нужно брать не Фрау 15, авик 20 и при этом Эвик быстрей все покажет
Фрау дурачки какие то
Разница на лицо
Смотрите. Вот вам наглядно, Фрау 15 и эвик 20.
У меня вчера хгч был 512!!!!!!!
Мы с мужем не предохранялись ни разу за 3 года, тоже каждый месяц думала а вдруг чудо, и тесты покупала делала, но увы..., потом просто уже не стала обращать внимание, и думать перестала, а потом так неожиданно, задержка, я подождала еще неделю и сделала, вот это было чудо!
Эвик покажет, а фрау долго молчит даже 15
Издевательство!)) И так в сомнениях и тест такой, фу! Блин! Буду переделывать!)))
Издиватедьство это когда три дня задержки а тесты вот такие как у вас (((((пипец ?
Как думаете эвик покажет если есть б, этот тест фрау с чувствительностью 15, у эвика вроде 20
Брак наверное (((
Вот думаю сделать или ждать уже 31)))
мне кажется есть что то… сделайте еще или электронный тогда… чтоб уж наверняка)))
Я тоже не хотела делать раньше времени… не вытерпела! Сегодня живот стал побаливать, видимо пролет(
Она белая и с двух сторон как будто очерчена, появилась сразу через минуты 2 и не пропала!(