Девочки,прочитала тут про раннее

Девочки, прочитала тут про раннее определение беременности по соде(ложка соды в мочу). Несколько дней назад проводила этот эксперимент и была реакция, пенка и все такое. А сегодня решила попробовать и никакой реакции не было, просто сода опустилась на дно. Как вы думаете, насколько можно верить этому способу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Девчонки, ну не смейтесь:-) просто уже во все начинаю верить, а ведь высшее образование:-) но тест говорит об обратном… сегодня опять делала и отрицательный.

Пожаловаться
Светлана
Я уже отвечала на подобные посты, у меня так совпало, сода не шипела я беременна)
Пожаловаться
Незнакомка

Тест 2 дня назад делала, отрицательный:)

Пожаловаться
ОЛЬКА

А хгч сдать

Пожаловаться
Ирина

А тест сделать? ?

Пожаловаться
Ксения

Я тоже делала. Только когда уже знала о беременности. Сода тоже просто на дно упала. А йод на поверхности остался лежать. В принципе как и должно было быть по этим методам при беременности. Не знай может совпадение

Пожаловаться

Но считаю что это бред :)

Пожаловаться

Я тоже наткнулась в инете на это сделала ну и по результатам беременна… через три дня тест показал //)))

Пожаловаться
Екатерина

Ни на сколько, химию хорошо знаете?)просто обычная реакция щелочности:)))))))))

Пожаловаться
Мария

Хосподяяя

Пожаловаться
Александра Далас
Вы провели тест на кислотность и щёлочностью мочи, но никак не на беременность. Это элементарные знания химии)))
Пожаловаться
Аленка

Никогда не приходило в голову подобным заниматься. Шла в аптеку и тест покупала. Тесты и те ошибаются. А тут как на ромашке

Пожаловаться
Марыся
Фигня))))
Пожаловаться
Ирина
первый раз такое слышу… думаю надежнее тест или анализ хгч
Пожаловаться
Ольга
Каменный век.
Показать ещё