Про анализ ХГЧ. Можно ли сдавать ХГЧ во второй половине дня?! И отразиться ли это на результате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Можно, и на сытый желудок можно, только сильно жирного не есть. Я делала после обеда 2 раза — за 6 дней до дня Х и при задержке 2 дня.
Пожаловаться
Елена

Мы гадать можем и свои 5 копеек вставлять… Но на сайтах с анализами все четко написано, когда и как сдавать — утро и не есть до анализа 8-12 часов.

Пожаловаться
Полли

В любое время. Это гормон. Он либо есть либо нет… И от скушанного бутерброда не рассасется))))удачи вам и //

Пожаловаться
Настасья
Полли 

Спасибо большое, страшно идти — и хочу, и не хочу(

Пожаловаться
ОЛЬКА

В любое время !

Пожаловаться
Виктория
Этот гормон можно сдавать в любое время, при этом если все в норме вечером он будет выше чем утром. Сдавала в 2 или4 часа, в лаборатории в которой именно этот анализ делают и смотрят к вечеру результат на почту приходил
Пожаловаться
Настасья
Виктория 

И правда, сколько людей стока и мнений!) кто категорично утром и натощак, кто в любое время)))
Если не придут, пойду вечером после работы сдавать, а через сколько результат приходит?!

Пожаловаться
Виктория
Настасья 
Здесь больше не сколько мнений, а логичное предположения. Еда не влияет на Хгч. Я сдавала на 10 дпо был результат 0 а вот на 16 дпо был 24,86, а вот тесты были чистые…
Пожаловаться
Настасья
Виктория 

Т.е. тест и на 16 дпо не показывал 2 полоски?! А после делали — интересно с какого показали?!

Пожаловаться
Виктория
Настасья 

Я потом тесты не делала сдала потом ещё раз хгч прогестерон. Вот прогестерон надо сдавать на голодный желудок и с утра…

Просто если в крови хгч 25 то в моче он в три раза меньше, 7-8 а все тесты нормально показывают если в крови хотя бы сто есть...

Пожаловаться
Даша

У меня девочка на работе ходила в прогрессивные в 5 часов дня после работы сдавала и все показывало))) Удачи

Пожаловаться
Настасья
Даша 

Спасибо))))

Пожаловаться
Цветочек
У нас лаборатории принимают только до часу и везде обязательно на голодный желудок. Все сидят такие медики со стажем…
Пожаловаться
Настасья
Цветочек 

А это какая?!) я думаю идти в Инвитро в обед...

Пожаловаться
Elena
Цветочек 
V vashih laboratories sidyat? Potomu chto otvechauyt hot' I ne mediki, no te, u logo est' opt sdachi etih analizov.
Пожаловаться
Цветочек
Настасья 
Это у нас. Сдавайте как считаете нужным. Позвоните в инвитро и спросите вам скажут. А тут спрашивать, сколько людей столько и мнений. Я задавалась этим вопросом, мне поголовно ответили иначе на этом же сайте. Лучше слушать врачей…
Пожаловаться
Regina
Настасья 
Я смотрела на сайте инвитро, условия сдачи ХГЧ.сдавать на голодный желудок, допускается не большое кол-во выпитой воды. Я попила и пошла, не смотря на логику- инплантация, ХГЧ, еда… Узнайте в лабе в кот.будете сдавать что да как и вперед!!!
Пожаловаться
Марина
Можно сдавать в любое время.
Пожаловаться
Татьяна
Нет
Пожаловаться
Татьяна
В смысле сдавать можно на результате не отразится
Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
медуза мама
если речь идет о крови, то без разницы, это гормон и от времени суток и полноты желудка концентрация хгч в крови отличается лишь на 0,001-0,005. а в моче меняется конечно сильнее, зависит от работы почек и количества выпитой жидкости
Пожаловаться
Настасья
медуза мама 

Да хочу кровь сдать, задержка 4 дня по моим подсчетам, тест не показывает, чтобы уже точно да-да, нет-нет, чтобы не изводить нервы и деньги.

Пожаловаться
медуза мама
Настасья 
если кровь покажет беременность, проверяйте почки, не полосатые тесты при Б говорят о воспалении
Пожаловаться
Kykycuku
Настасья 

У меня тоже тест был отрица сдала хгч отриц теперь на узи отправили

Пожаловаться
Настасья
медуза мама 

Хорошо, спасибо за помощь!

Пожаловаться
Настасья
Kykycuku 

Ну, значит это сбой, я пока тока до тестов дошла, и думаю сдавать ХГЧ или месяков ждать, чувствую живот болит, но пока тихо

Пожаловаться
YulichMama

Говорят, что можно, даже на сытый желудок. Но я всегда сдавала до обеда и на голодный желудок.

Пожаловаться
Настасья
YulichMama 

А как это влияет — первая или вторая?! Мне кажется, если есть оно есть, а нет так нет, может не права

Пожаловаться
Марина
Настасья 

+++++

Пожаловаться
Ксения

Можно. Часто сдавала после часа.