Этот гормон можно сдавать в любое время, при этом если все в норме вечером он будет выше чем утром. Сдавала в 2 или4 часа, в лаборатории в которой именно этот анализ делают и смотрят к вечеру результат на почту приходил
И правда, сколько людей стока и мнений!) кто категорично утром и натощак, кто в любое время)))
Если не придут, пойду вечером после работы сдавать, а через сколько результат приходит?!
Здесь больше не сколько мнений, а логичное предположения. Еда не влияет на Хгч. Я сдавала на 10 дпо был результат 0 а вот на 16 дпо был 24,86, а вот тесты были чистые…
Это у нас. Сдавайте как считаете нужным. Позвоните в инвитро и спросите вам скажут. А тут спрашивать, сколько людей столько и мнений. Я задавалась этим вопросом, мне поголовно ответили иначе на этом же сайте. Лучше слушать врачей…
Я смотрела на сайте инвитро, условия сдачи ХГЧ.сдавать на голодный желудок, допускается не большое кол-во выпитой воды. Я попила и пошла, не смотря на логику- инплантация, ХГЧ, еда… Узнайте в лабе в кот.будете сдавать что да как и вперед!!!
если речь идет о крови, то без разницы, это гормон и от времени суток и полноты желудка концентрация хгч в крови отличается лишь на 0,001-0,005. а в моче меняется конечно сильнее, зависит от работы почек и количества выпитой жидкости
Мы гадать можем и свои 5 копеек вставлять… Но на сайтах с анализами все четко написано, когда и как сдавать — утро и не есть до анализа 8-12 часов.
В любое время. Это гормон. Он либо есть либо нет… И от скушанного бутерброда не рассасется))))удачи вам и //
Спасибо большое, страшно идти — и хочу, и не хочу(
В любое время !
И правда, сколько людей стока и мнений!) кто категорично утром и натощак, кто в любое время)))
Если не придут, пойду вечером после работы сдавать, а через сколько результат приходит?!
Т.е. тест и на 16 дпо не показывал 2 полоски?! А после делали — интересно с какого показали?!
Я потом тесты не делала сдала потом ещё раз хгч прогестерон. Вот прогестерон надо сдавать на голодный желудок и с утра…
Просто если в крови хгч 25 то в моче он в три раза меньше, 7-8 а все тесты нормально показывают если в крови хотя бы сто есть...
У меня девочка на работе ходила в прогрессивные в 5 часов дня после работы сдавала и все показывало))) Удачи
Спасибо))))
А это какая?!) я думаю идти в Инвитро в обед...
Спасибо))
Да хочу кровь сдать, задержка 4 дня по моим подсчетам, тест не показывает, чтобы уже точно да-да, нет-нет, чтобы не изводить нервы и деньги.
У меня тоже тест был отрица сдала хгч отриц теперь на узи отправили
Хорошо, спасибо за помощь!
Ну, значит это сбой, я пока тока до тестов дошла, и думаю сдавать ХГЧ или месяков ждать, чувствую живот болит, но пока тихо
Говорят, что можно, даже на сытый желудок. Но я всегда сдавала до обеда и на голодный желудок.
А как это влияет — первая или вторая?! Мне кажется, если есть оно есть, а нет так нет, может не права
+++++
Можно. Часто сдавала после часа.