Кто пил витамины цикловита? Нужно ли ждать овуляцию и после неё пить витамины второй фазы? Или подряд пить? Помогают ли витамины способности забеременеть?
Цикловита помогает забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
у новорожденного ребенка колики сильно кричит что делать
у новорожденного ребенка сильно трясутся ручки
у новорожденного ребенка синет носогубный треугольник
у новорожденного ребенка сильно трясутся ручки
у новорожденного ребенка синет носогубный треугольник
мне её прописывали, для цикла после ЗБ+ с Дюфастоном.1й месяц идеально было, овулю даже почувствовала.цикл у меня удлинённый, но пила строго как там по таблеткам цикла и ждала потом месячные.не думаю, что она помогает Б, просто цикл восстанавливает и убирает болючесть месячных.но у меня много щас и других препаратов по причинам.допиваю щас 3й месяц Цикловиту и бросаю
Овуляция у меня если и бывает, то поздняя, прописывали с 16го по 25й день всё-равно
пропила 1 ц кл только-О нет, хотя надеялась что будет, правда хоть эндик и ДФ хоть немного выросли-до этого вообще были по 6 мм(((( пила все вподряд 28 дней… цикл думала восстановится-был 36 дней, до этого 28-но на ОК регулоне. Но вот сегодня опять 35 дц-а месяков все нет(((
Я пила, там если цикл у вас не 28 дней, а короче или длиннее то нужно смотреть когда начинать пить вторую фазу. Я побоялась пить ее и планировать, в ней витамин А есть, а он вреден на ранних сроках Б.
Подряд, не отслеживала. Как в инструкции по дням расписано. Б пока не наступила, но у меня другие причины. Я сейчас тайм фактор пью. Это тоже самое
Мне тоже назначали её, пила по инструкции, но началась аллергия и перешла на тайм — фактор. В силу обстоятельств пока Б не наступила. Так что остаётся надеяться
Не знаю, но многие говорят что нужно как то пить фолиевую и аевит, потом менять и просчитывать цикл, как то так?