Цикловита помогает забеременеть?

Кто пил витамины цикловита? Нужно ли ждать овуляцию и после неё пить витамины второй фазы? Или подряд пить? Помогают ли витамины способности забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка
Leva, ну я этот месяц допиваю и бросаю всё это, пока всё-равно планировать не разрешают
Пожаловаться
Лялечка

мне её прописывали, для цикла после ЗБ+ с Дюфастоном.1й месяц идеально было, овулю даже почувствовала.цикл у меня удлинённый, но пила строго как там по таблеткам цикла и ждала потом месячные.не думаю, что она помогает Б, просто цикл восстанавливает и убирает болючесть месячных.но у меня много щас и других препаратов по причинам.допиваю щас 3й месяц Цикловиту и бросаю

Пожаловаться
Leva
Лялечка 
А дюф на какой день пили?
Пожаловаться
Лялечка
Leva 

Овуляция у меня если и бывает, то поздняя, прописывали с 16го по 25й день всё-равно

Пожаловаться
Leva
Лялечка 
Ну у меня тоже поздняя, поэтому сколько пила с 16 дня все бестолку. Другая врач сказала через 48 часов после овули пить надо тогда все отлично будет
Пожаловаться

пропила 1 ц кл только-О нет, хотя надеялась что будет, правда хоть эндик и ДФ хоть немного выросли-до этого вообще были по 6 мм(((( пила все вподряд 28 дней… цикл думала восстановится-был 36 дней, до этого 28-но на ОК регулоне. Но вот сегодня опять 35 дц-а месяков все нет(((

Пожаловаться
Leva
Анастасия 
А дюфом цикл не регулируете? Или циклодинон в таком случае назначают на несколько месяцев
Пожаловаться
Leva 
Вообще не знаю-мне Г назначила. а вообще она сказала надо ждать пока все в норму придет после ОК (4 года пила почти). так что вот жду.
Пожаловаться

Я пила, там если цикл у вас не 28 дней, а короче или длиннее то нужно смотреть когда начинать пить вторую фазу. Я побоялась пить ее и планировать, в ней витамин А есть, а он вреден на ранних сроках Б.

Пожаловаться
Юлия

Подряд, не отслеживала. Как в инструкции по дням расписано. Б пока не наступила, но у меня другие причины. Я сейчас тайм фактор пью. Это тоже самое

Пожаловаться
Leva
Юлия 
Ясненько
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже назначали её, пила по инструкции, но началась аллергия и перешла на тайм — фактор. В силу обстоятельств пока Б не наступила. Так что остаётся надеяться

Пожаловаться
Leva
Юлия 
А вы отслеживали о и пили таблетки второй фазы после? Или подряд все пили? И как быстро заБ?)
Пожаловаться

Не знаю, но многие говорят что нужно как то пить фолиевую и аевит, потом менять и просчитывать цикл, как то так?

Актуальные посты