Привет, это не ты случайно путевки в турагенстве продавала? Я сейчас не у какого, нормальная врач уехала, а сейчас я 3 месяца после лапары, в наблюдениях особо не нуждаюсь, в след.месяце буду наверно стимулироваться, пойду к Шапошниковой
Лапару делали в декабре. С гиней начали сразу по Узи смотреть, но фоликов было много и они опять не росли, поэтому решили стимулировать. Пока никаких результатов. В марте только первый раз пока стимулировали.
Когда фоликов было много, пропила в одном цикле дюфастона (врач назначала в определённые дни). В следующем цикле уже фоликов стало меньше и врач дала добро на стимуляцию.
Мне на второй цикл после лапары назначили стимуляцию. Контроль фолликулометрия. Б не наступила. След цикл безконтрольная стимуляция, итог-дф перерос. Потом уже не пошла к этому врачу, а сама по тестам отслеживала овуляцию. По тестам и УЗИ она была, но б не наступила. По истечении 6 месяцев пошла к гинекологу, но уже к другому. Итог Спкя сейчас нет, но и овуляции тоже.
Ну неужели во всем Невинномысске нет хорошего врача, которого вам кто-нибудь мог бы посоветовать?) В конце концов на этом сайте задайте вопрос про врача, авось и посоветуют) А ежели нет, то сами следите за фолликами, только больше времени уйдет и чаще узи придется делать.
Во всем Невинномысске, так смешно звучит… Знаете мне тут таких диагнозов понаставили… Очень разные врачи и платные и бесплатные. Диагнозы конечно разные у всех. В Ставрополе был другой и верный-скпя. В результате- лапара и кроме скпя ничего нет. А наблюдать за фоликами в Ставрополе физически невозможно. Пойду конечно здесь к кому- нибудь, но в резльтате не уверена.
А среди знакомых тоже нет того кто мог бы посоветовать кого- нибудь? А ездить да, конечно не вариант. Я вот наблюдаюсь у врача не в городе, а в области, хотя и в городе есть хорошие. Удачи вам, найти все-таки хорошего врача и скорейших / /! ))
Да была, Шапошникова платно принимает в лаьоратории Гемотест. А что тебе Манкевич говорит? Я была у 3 вче сказали-лапара и я ее сделала.
КАтя, скажи, а у какого врача наблюдаешься? Я тоже с невинномысска, и СКПЯ… что делать....
Привет, это не ты случайно путевки в турагенстве продавала? Я сейчас не у какого, нормальная врач уехала, а сейчас я 3 месяца после лапары, в наблюдениях особо не нуждаюсь, в след.месяце буду наверно стимулироваться, пойду к Шапошниковой
После лопороскопии делала тесты на протяжении двух месяцев О не было, потом уже Г назначил стимуляцию, у меня и М сами не идут без утрика
Натали, Чем стимулировали?
Катюха, Клостелбегит и гонал позже
Натали, Как результат?
Тесты и выделения
Я дюф. пила с ноября по январь по узи кол-во не уменьшилось
А почему о. нет?
Бт и тесты
Бт не вариант-работаю по сменам
Фолликулометрия конечно, дапары не было, но стимулировали овуляцию
Фолликулометрия под контролем хорошего врача)
Жаль, что в нас таких нет...
У нас
Да
Во всем Невинномысске, так смешно звучит… Знаете мне тут таких диагнозов понаставили… Очень разные врачи и платные и бесплатные. Диагнозы конечно разные у всех. В Ставрополе был другой и верный-скпя. В результате- лапара и кроме скпя ничего нет. А наблюдать за фоликами в Ставрополе физически невозможно. Пойду конечно здесь к кому- нибудь, но в резльтате не уверена.
А среди знакомых тоже нет того кто мог бы посоветовать кого- нибудь? А ездить да, конечно не вариант. Я вот наблюдаюсь у врача не в городе, а в области, хотя и в городе есть хорошие. Удачи вам, найти все-таки хорошего врача и скорейших / /! ))
Спасибочки и вам, да как-то со знакомыми все обошлось-как крольчихи. Они только акушерку могут посоветовать)))
Ну ничего, надеемся скоро вы будете узнавать у них про акушерку ;-) А потом и сама советовать)))
О интересно :)
Да, просто цикл то 21 день, то 51, то 31 до лапары.