Девочки, кто с скпя, после лапары. Как искали овульку? Узи, тесты? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Да была, Шапошникова платно принимает в лаьоратории Гемотест. А что тебе Манкевич говорит? Я была у 3 вче сказали-лапара и я ее сделала.

Пожаловаться
Юлия

КАтя, скажи, а у какого врача наблюдаешься? Я тоже с невинномысска, и СКПЯ… что делать....

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Привет, это не ты случайно путевки в турагенстве продавала? Я сейчас не у какого, нормальная врач уехала, а сейчас я 3 месяца после лапары, в наблюдениях особо не нуждаюсь, в след.месяце буду наверно стимулироваться, пойду к Шапошниковой

Пожаловаться
Юлия
Катюша 
Ага )))) Ты у нас была? я там давненько уже не работаю. Шапошникова в ЖК у нас? Я была в Ставрополе у Манкевич.
Пожаловаться
Кнопка
Я на узи пошла на 14 день в 1 цикл после лапарв и попала точно в овульку )
Пожаловаться
Натали

После лопороскопии делала тесты на протяжении двух месяцев О не было, потом уже Г назначил стимуляцию, у меня и М сами не идут без утрика

Пожаловаться
Катюша
Натали 

Натали, Чем стимулировали?

Пожаловаться
Натали

Катюха, Клостелбегит и гонал позже

Пожаловаться
Катюша
Натали 

Натали, Как результат?

Пожаловаться
Ксюня

Тесты и выделения

Пожаловаться
Елизавета
Лапару делали в декабре. С гиней начали сразу по Узи смотреть, но фоликов было много и они опять не росли, поэтому решили стимулировать. Пока никаких результатов. В марте только первый раз пока стимулировали.
Пожаловаться
Елизавета
Когда фоликов было много, пропила в одном цикле дюфастона (врач назначала в определённые дни). В следующем цикле уже фоликов стало меньше и врач дала добро на стимуляцию.
Пожаловаться
Катюша
Елизавета 

Я дюф. пила с ноября по январь по узи кол-во не уменьшилось

Пожаловаться
Ника
Мне на второй цикл после лапары назначили стимуляцию. Контроль фолликулометрия. Б не наступила. След цикл безконтрольная стимуляция, итог-дф перерос. Потом уже не пошла к этому врачу, а сама по тестам отслеживала овуляцию. По тестам и УЗИ она была, но б не наступила. По истечении 6 месяцев пошла к гинекологу, но уже к другому. Итог Спкя сейчас нет, но и овуляции тоже.
Пожаловаться
Катюша
Ника 

А почему о. нет?

Пожаловаться
Ника
Катюша 
Пролактин периодически повышен.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Бт и тесты

Пожаловаться
Катюша
ОЛЬКА 

Бт не вариант-работаю по сменам

Пожаловаться
АнастасиЯ

Фолликулометрия конечно, дапары не было, но стимулировали овуляцию

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Фолликулометрия под контролем хорошего врача)

Пожаловаться
Катюша
ЮлькаКотя 

Жаль, что в нас таких нет...

Пожаловаться
Катюша

У нас

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Катюша 
Вы про врачей?)
Пожаловаться
Катюша
ЮлькаКотя 

Да

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Катюша 
Ну неужели во всем Невинномысске нет хорошего врача, которого вам кто-нибудь мог бы посоветовать?) В конце концов на этом сайте задайте вопрос про врача, авось и посоветуют) А ежели нет, то сами следите за фолликами, только больше времени уйдет и чаще узи придется делать.
Пожаловаться
Катюша
ЮлькаКотя 

Во всем Невинномысске, так смешно звучит… Знаете мне тут таких диагнозов понаставили… Очень разные врачи и платные и бесплатные. Диагнозы конечно разные у всех. В Ставрополе был другой и верный-скпя. В результате- лапара и кроме скпя ничего нет. А наблюдать за фоликами в Ставрополе физически невозможно. Пойду конечно здесь к кому- нибудь, но в резльтате не уверена.

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Катюша 

А среди знакомых тоже нет того кто мог бы посоветовать кого- нибудь? А ездить да, конечно не вариант. Я вот наблюдаюсь у врача не в городе, а в области, хотя и в городе есть хорошие. Удачи вам, найти все-таки хорошего врача и скорейших / /! ))

Пожаловаться
Катюша
ЮлькаКотя 

Спасибочки и вам, да как-то со знакомыми все обошлось-как крольчихи. Они только акушерку могут посоветовать)))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Катюша 

Ну ничего, надеемся скоро вы будете узнавать у них про акушерку ;-) А потом и сама советовать)))

Пожаловаться

О интересно :)

Пожаловаться
Катюша
ReginaRegina 

Да, просто цикл то 21 день, то 51, то 31 до лапары.