В общем я начинаю сходить с ума) хочу второго ребенка, доче скоро 5 месяцева. Но мы на гв, мен нет. Уходить с гв вообще не планирую. Девочки, есть кто беременел на гв без праздников? Самое блин противное что вообще не понимаешь когда за тестом бежать) каждую неделю делать?) муж тоже хочет второго, хочет вторую дочу) но он все меня уговаривает чуть позже, что мне тяжело будет с двумя. И говорит что бы я ему передышку дала) потому что во время беременности я тааак мозг выношу, мама не горюй) но сам исправно исполняет долг)) Да и однушка. Мои родители предлагают поменяться квартирами, у них просторная двушка. Но пока смысла нет. Нам и в нашей квартирке хорошо и уютно) в общем пытаемся мы уже месяца полтора, делала два теста, оба пустые. С тапками типа: с погодками тяжелее, организм еще не готов и тд мимо. Понимаю что будет очень тяжело, но ничего, все будет хорошо) всем планюшкам скорее //)
Все будет отлично, я вас поддерживаю? Вы справитесь.
Нам почти 11 месяцев.тоже очень хотим второго малыша.Стараемся с 5 ребёнкиных месяцев забеременеть, но не получается.Мес ещё не было.В годик хочу свернуть ГВ.Может быть тогда получится...
Марина, Ваша логика не учитывает миллион погрешностей в работе живого организма. На бумаге вы правы. Но опять же на бумаге месячных не должно быть пока кормишь грудью, но беременеет каждая вторая при полноценной лактации.
Кристина, значит, такой узист вам попался, сочувствую. но факт остается фактом, беременность на тонкий эндометрий не возможна, а если он хороший — месячные по любому будут, он не может рассосаться, логику включите.
Анютка, спасибо большое.
мы тоже планировали, год ничего не получалось, но и месячных нет, пошла ко врачу, она все проверила, сказала что в общем-то все хорошо, но пока месячных нет, вряд ли получится, типо организм спит еще. Ну думаю ладно, а через 2 месяца узнала о беременности. До сих пор кормлю первого малыша грудью и сворачивать не собираюсь. Врач тоже не настаивает на прекращении ГВ. А тест в течении года делала каждый месяц примерно в один и тот же день. Еще пробовала тесты на овуляцию, ну чтобы понять есть она хотя бы или нет.
первый раз когда попробовала, второй слабой даже не было полоски, хотя обычно бывает, то есть гормона не было почти. А второй раз через пару месяцев повторила, потому что были выделения как ЯБ, были две яркие полоски, ну думаю сделаю еще и на беременность, он все равно вложен в коробку и увидела 2 четких полоски
не обязательно. Тысячи женщин кормят первого будучи беременной. А некоторые особы кормят тандемом.
Вы в первом коментарии написали безоговорочно «придется сворачивать по любому». Но это не так… все зависит лишь от организма матери и от течения беременности… моя сестра сейчас кормит 8-го ребенка… все погодки… и при беременности она продолжала кормить..
ну это в любом случае автор будет решать, и каждая сама лично....
слушайте, глаза зацепились за цифру в вашем комментарии))) просто респект и уважуха, как говорится, вашей сестре!!! я восхищаюсь такими женщинами
Да, она молодец. У второй сестры трое деток, она очень хочет еще, но боится потому что уже было 2 кс
ну с этим просто спорить бесполезно. Кому то и с одним тяжело))
я вчера читала пост о родах, так там у женщины 6 кс было… но вроде никаких осложнений
У меня братики с разницой 1,3 г. Маме было очень сложно! Особенно уложить их спать. Не спишите, подождите когда дочка подрастет)
овуляция может быть и без месячных!