Разучилась мечтать о беременности. (((

Даже представить теперь себе не могу, что я забеременела и все дальнейшее с этим связанное. Шла на работу, решила ну просто так помечтать, мол, как я делаю тест и вижу //, как говорю мужу и иду на узи, что-бы подтвердить тест исключить внематочную. Как говорю на работе и родне. Как-то в голове все быстро прокручиваются эти все события. Раньше могла по долгу мечтать, чуть-ли не каждый день представлять что и как будет. Сейчас же так не получается. Я работаю в детском магазине. И раньше я ходила по рядам и мечтала, что вот, забеременею и то и то куплю, представляла себе эти покупки, потом как на мелкого это все одеваю и какой он прикольный в этих вещичках… Сейчас даже это не могу представить. Грустно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
А давно планируете?
Пожаловаться
МамаВквадрате 
6 лет, из них через 5 лет была внечаточная, и теперь опять ждем
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена Синицына 
Если была беременность — это уже хорошо. Будет и удачная скоро! Удачи Вам) П.С. У Вас отличный уютный город!)
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Да, Тихорецк хороший городок!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена Синицына 
У Вас вб была?
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Она самая

Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена Синицына 
У меня тоже. Давно? Трубу сохранили?
Пожаловаться
МамаВквадрате 
нет. я легла на НГ как раз с 31 на 1 и у всех были сомнения по беременности, а есть ли она вообще. Анализы сдала на хгч 3 числа и узи тоже, (там даже и я увидела эту беременность, она даже не двигалась, у трубы стала и все), так как сами понимаете ни кто не работал. А лежала в обычном роддоме, где берут только стандартные анализы. Итог на 3 число была назначена срочная операция, медлить нельзя было уже… а потом мне этот ребенок приснилась! Я после наркоза вообще не понимала что это я тут лежу… ну лежу и лежу… забыла что после операции. Потому накрутить не могла себе.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена Синицына 
Мне тоже удалили. В 2009.
Пожаловаться
Майя

Понимаю, раньше и сны снились как я с ребёнком со своим вожусь и мечтала и представляла себя с животиком, а щас спустя 11 лет планирования- даже представить не могу…

Пожаловаться
Майя 
Видимо мы не просто на словах, а уже окончательно смирились с вами.
Пожаловаться
Майя
Елена Синицына 

Мне порой кажется, что я какая то не с мира сего)))

Пожаловаться
Майя 
))))
Пожаловаться
Юлиана
во, это верный шаг к тому, что скоро все получится
Как говорится, стоит только расхотеть.......
Пожаловаться
Юлиана 
хорошо бы
Пожаловаться
Вита

Поверьте, просто забеременеть и увидеть 2 полоски, это очень мало.Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было.Просто и беременности разные бывают и дети рождаются разные, которые совсем не радуют своим здоровьем(Поверьте, я знаю что говорю(Просто живите сегодня и мечтайте! Мысль материальна, 100%.На себе проверяно.Не думайте о плохом, вспомните себя ребенком, оденьте розовые очки, жить будет легче и веселее.Наша жизнь и так очень мрачная с кучей проблем.Желаю вам удачи, больше позитива !p.s.были же такие мысли, что не хочу ребенка уже(это просто от того, что надоедает разочаровываться)Просто думайте о хорошем чаще и оно будет вас окружать!

Пожаловаться
Вита 
Вот я и пытаюсь мечтать, а получается уже с трудом… Мне и мама говорит, что надо мечтать по чаще и я с этим согласна. И в моем случае просто увидеть // ни чего не значит, вот когда я увижу на узи, что он там, где ему положено быть и он нормально развивается, тогда я буду довольна… а так // для меня до похода на узи будут скорее нервными, чем радостными.
Пожаловаться
Вита
Елена Синицына 
Не успокоитесь)Поверьте.Я тоже так думала)Сначало узи, что в матке, потом что есть СБ, потом как растет, потом первый скрининг, нет ли аномалий.Потом постоянно на нервах живой ли, с каждым сроком свои проблемы.потом как плацента, потом маловодие ставили, потом шейка как.И нервы-нервы.Я уже не говорю, что было, когда ребенок родился(учитывая, что получилось она ооочень тяжелой и проблемной).Я к чему это все говорю.Я сейчас беременна и тоже конечно переживаю, но уже не так.Стараюсь не думать плохое, ведь чему быть-того не миновать.А так я считай потратила 2 года жизни-посвятила нервам и стрессам.Сейчас все гоню от себя, берегу нервы, стараюсь радоваться мелочам и мечтать-мечтать.Так просто жить проще.
Пожаловаться
Вита 

Согласна с вами на 1000%. Мне на данный момент оочень волнует что-бы не была второй внематочной, у меня последняя труба, а на Эко мы никогда не накопим. А уже потом и остальное будет!

Пожаловаться
Вита 
Хоть я и гоню от себя эти все мысли и уверена, что вторая Б будет нормальной, но все же.
Пожаловаться
Вита
Елена Синицына 
Правильно)Я вас прекрасно понимаю, обожженый на молоке, будет дуть на воду, но все же главное верить только в лучшее и гнать подальше плохое! Удачи вам и скорее хорошей беременности и здорового малыша))
Пожаловаться
Вита 
Спасибочки большое! У меня просто есть кое-какие подозрения… Вот я и задумалась.
Пожаловаться
Юлия

Да, к сожалению, эко — слишком дорого (((( Я в тайне от мужа начала копить. Мы перед 1б тоже прошли все обследования, но это не помогло — у малыша впр нашли. Вторая ЗБ случилась. Наша медицина на высоте (((( все у нас будет хорошо, держитесь ???

Пожаловаться
Юлия

Лен, а может эко попробовать?

Пожаловаться
Юлия 
Не я не буду ЭКО делать. Ну первое из-за денег. А второе, мы же не бесплодны, первый раз хоть и внематочная была, но все же была. Хотя тогда перед этой самой беременностью с мужем обследование прошли по всем параметрам, которые вообще возможны… И трубы нормальные были и гормоны в норме и с мужем все нормально… но… увы
Пожаловаться
Alina
Елена Синицына 

Гсг делали?

Пожаловаться
Alina 
все делали, все нормально и первый раз и после внематочной
Пожаловаться
Katerina Tarasova

И я когда расслабилась и перестала думать об этом после 5 лет планирования вдруг забеременела....

Пожаловаться
Katerina Tarasova 
это же через сколько я тогда должна забеременеть… я уже больше года как расслабилась. Более того я сюда второй день как захожу. До этого 2 года меня на этом сайте не было… вообще не до детей было.
Пожаловаться
Katerina Tarasova
Елена Синицына 

И подруга у меня забеременела после того, когда совсем отчаялась и взяли ребёночка из детдома

Пожаловаться
Katerina Tarasova 

Просто честно признаться… я пошла в свою маму… Она пока меня не родила, детей особо не любила, хоть они к ней и тянулись, а меня как родила, сразу по другому стала к ним относиться… Я такая же… я понимаю что чужих детей не бывает, но мне морально тяжело очень будет. Стыдно сказать, но я их то ли стесняюсь, то ли еще что… мне не очень комфортно становиться когда ко мне маленький ребеночек ручки тянет, я с одной стороны рада этому, с другой побаиваюсь, а вдруг не то скажу, а вдруг не то сделаю...

Пожаловаться
Наташа Ежик

Леночка молитесь богу, Иисусу, Пресвятой Матери Богородие, матери Матроне, Ангелу Хранителю кажды вечер по три раза каждую молитву и верьте бог вам поможет

Пожаловаться
Наташа Ежик 
И молилась, и молюсь, и к мощам прикладывались Матроны с мужем моим и что только не делали… Как Бог даст так и будет. Просто меня пугает моя черствость, а еще сомнение, а смогу ли я быть нормальной мамой. Раньше я была по моложе и у меня был интерес к детям и материнству, а сейчас он пропадает, вплоть до того, что я понимаю что вообще детей перестаю хотеть… вот что страшно-то. Вот к чему привело это самое «расслабьтесь».
Пожаловаться
Юльчик
Елена Синицына 
У меня такая же фигня… Начала видеть многие моменты, например нет места для коляски, нестабильно финансово, бабушки далеко и т.д. Плюс сейчас почему-то дикое желание сесть на жесткую диету, заняться силовыми тренировками, путешествовать и т.д. Это все не сильно вяжется с Б… А еще недавно гости приходили с детьми. Они нам всю квартру вверх дном перевернули. Вот и думаю теперь — а оно мне надо?
Пожаловаться
Олеся
Я тоже все мечтала, потом тормознула и подумала готова ли я к этому. Плачь бессонные ночи и пр. страшно. Думаю наверно еще рано и бах — 2 полоски. Как потом выяснилось не зря боялась) беременность была просто ужас и роды очень ранние. И дочка мега бе спокойная
Пожаловаться
Олеся 
Я с этим настолько уже затормозила, что дура та еще начала мужа отговаривать… а он теперь наоборот меня замучил, ну когда же уже. Хочет если еще год ни ни, брать из детского дома, а я что-то не очень к этому готова.
Пожаловаться
Ольга
Не теряйте надежду!!!
Пожаловаться
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
София
Почему? Что-то изменилось?
Пожаловаться
София 
Не знаю сама… видать смирилась уже давненько с тем, что не получается.
Пожаловаться
София
Елена Синицына 
Может в муже что-то?
Пожаловаться
Marina

Ну и не надо об этом постоянно думать))) Как забудитесь, так оно и получится))

Пожаловаться
Marina 

6 лет планирую из них уже год как не особо то и планирую… а тем более мечтаю… говорю же разучилась напрочь.

Пожаловаться
Lana
Елена Синицына 
Мы тоже 6 лет ждали наше чудо что только не делали а потом я стула от всего просто мозг перестал чего-то ждать. Сказала все ничего не хочу дело было перед НГ думаю будет весна тогда и продолжим а за неделю до НГ узнала что беременна. Удачи вам и долгожданной беременности!!!
Пожаловаться
Lana 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Marina
Елена Синицына 

Как Бог даст так и будет)) мы первую Б 3-4 года ждали, а она оказалась ЗБ… Через пол года я снова заБ, на 11-12 нед. Удалили трубу и яичник изза кисты, она была уже вся синяя еще чуть и лопнула бы… Хорошо, что ребенка сохранили. Врач сказала, что с одним яичником и трубой будет тяжело заБ и советовали начать планировать второго ребенка сразу через 2 года ( КС было). Но так как первого мы ждали долго, то с мужем не предохранялись был ППА… И вот после НГ я узнала, что снова Б 6-7 нед. а ребенку на то время было 1,2))) мы были в шоке, если честно не думали, что получится так быстро. Мы даже не старались, планировали года через 3-4, но Господь решил иначе))) удачи вам, все получится всвоё время))))

Пожаловаться
Marina 
а второй раз всегда так. Называется закон подлости… то вообще ни чего, а то один за другим беременеешь… У меня так во все было всегда… Чувствую стоит один раз удачно забеременеть и все…
Актуальные посты
тест исполнительны ли вы
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12