Даже представить теперь себе не могу, что я забеременела и все дальнейшее с этим связанное. Шла на работу, решила ну просто так помечтать, мол, как я делаю тест и вижу //, как говорю мужу и иду на узи, что-бы подтвердить тест исключить внематочную. Как говорю на работе и родне. Как-то в голове все быстро прокручиваются эти все события. Раньше могла по долгу мечтать, чуть-ли не каждый день представлять что и как будет. Сейчас же так не получается. Я работаю в детском магазине. И раньше я ходила по рядам и мечтала, что вот, забеременею и то и то куплю, представляла себе эти покупки, потом как на мелкого это все одеваю и какой он прикольный в этих вещичках… Сейчас даже это не могу представить. Грустно...
Разучилась мечтать о беременности. (((
Комментарии
Предыдущая статья
Народные приметы
Следующая статья
16 дпо . Хгч расшифровка. 512. День до задержки.
Актуальные посты
тест исполнительны ли вы
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12
Да, Тихорецк хороший городок!
Она самая
Понимаю, раньше и сны снились как я с ребёнком со своим вожусь и мечтала и представляла себя с животиком, а щас спустя 11 лет планирования- даже представить не могу…
Мне порой кажется, что я какая то не с мира сего)))
Как говорится, стоит только расхотеть.......
Поверьте, просто забеременеть и увидеть 2 полоски, это очень мало.Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было.Просто и беременности разные бывают и дети рождаются разные, которые совсем не радуют своим здоровьем(Поверьте, я знаю что говорю(Просто живите сегодня и мечтайте! Мысль материальна, 100%.На себе проверяно.Не думайте о плохом, вспомните себя ребенком, оденьте розовые очки, жить будет легче и веселее.Наша жизнь и так очень мрачная с кучей проблем.Желаю вам удачи, больше позитива !p.s.были же такие мысли, что не хочу ребенка уже(это просто от того, что надоедает разочаровываться)Просто думайте о хорошем чаще и оно будет вас окружать!
Согласна с вами на 1000%. Мне на данный момент оочень волнует что-бы не была второй внематочной, у меня последняя труба, а на Эко мы никогда не накопим. А уже потом и остальное будет!
Да, к сожалению, эко — слишком дорого (((( Я в тайне от мужа начала копить. Мы перед 1б тоже прошли все обследования, но это не помогло — у малыша впр нашли. Вторая ЗБ случилась. Наша медицина на высоте (((( все у нас будет хорошо, держитесь ???
Лен, а может эко попробовать?
Гсг делали?
И я когда расслабилась и перестала думать об этом после 5 лет планирования вдруг забеременела....
И подруга у меня забеременела после того, когда совсем отчаялась и взяли ребёночка из детдома
Просто честно признаться… я пошла в свою маму… Она пока меня не родила, детей особо не любила, хоть они к ней и тянулись, а меня как родила, сразу по другому стала к ним относиться… Я такая же… я понимаю что чужих детей не бывает, но мне морально тяжело очень будет. Стыдно сказать, но я их то ли стесняюсь, то ли еще что… мне не очень комфортно становиться когда ко мне маленький ребеночек ручки тянет, я с одной стороны рада этому, с другой побаиваюсь, а вдруг не то скажу, а вдруг не то сделаю...
Леночка молитесь богу, Иисусу, Пресвятой Матери Богородие, матери Матроне, Ангелу Хранителю кажды вечер по три раза каждую молитву и верьте бог вам поможет
Ну и не надо об этом постоянно думать))) Как забудитесь, так оно и получится))
6 лет планирую из них уже год как не особо то и планирую… а тем более мечтаю… говорю же разучилась напрочь.
Как Бог даст так и будет)) мы первую Б 3-4 года ждали, а она оказалась ЗБ… Через пол года я снова заБ, на 11-12 нед. Удалили трубу и яичник изза кисты, она была уже вся синяя еще чуть и лопнула бы… Хорошо, что ребенка сохранили. Врач сказала, что с одним яичником и трубой будет тяжело заБ и советовали начать планировать второго ребенка сразу через 2 года ( КС было). Но так как первого мы ждали долго, то с мужем не предохранялись был ППА… И вот после НГ я узнала, что снова Б 6-7 нед. а ребенку на то время было 1,2))) мы были в шоке, если честно не думали, что получится так быстро. Мы даже не старались, планировали года через 3-4, но Господь решил иначе))) удачи вам, все получится всвоё время))))