Прочла как-то коммент, где девушка говорила, что заб будучи на оках, хотя не пропускала дни приема таблеток, еще помню случай, где одна девушка рассказывала, что в том цикле, когда ей сказали, что О не было, она забеременела. Мне стало интересно, а сколько таких? Интересно послушать различные истории невероятных беременностей.
невероятные истории беременностей
Комментарии
Актуальные посты
Моя подруга забеременела и сделала оборот, затем у неё не приходили месячные два месяца- она пошла к врачу, её посмотрели на кресле, на Узи и сказали гормональный сбой… Она делала тесты тесты тоже не показывали. Её начали лечить от гормонального сбоя и не могли вызвать месячные, пичкали разными гормонами и на рентген она ходила- вообщем в итоге на следующем узи- ей сказали что у неё беременность уже 5 мес. Это уже когда она ощутила щевеления… Сейчас её дочке уже 9 лет))) вот такая история
Вот это реально история историй.
Моему "регулону" уже летом 11 лет будет?, родила дочу и врач разрешила пить регулон, т.к.дочу не кормила! Итог; после рождения дочи, через 1год, сын родился
Ого это как? А ребенку не навредила спираль?
2.) У знакомой были мультифолликулярные яичники, циклы по несколько месяцев, врач сказала, что забеременеть нереально. В итоге девушка после полугодовой задержки обнаруживает беременность 2 недели. Т.е. овуляция случилась примерно на 180-ый день цикла))))
У меня одна подруга забеременила в перерыве между Ок, сыну уже 9 лет)а другая со спиралью)
много лет назад был 1 секс. контакт в пол года с презервативом. забеременела.
может быть. со 2 беременностью только по сну догадалась до теста а так не было не чувствовала ничего да и секса было побольше уже)))