невероятные истории беременностей

Прочла как-то коммент, где девушка говорила, что заб будучи на оках, хотя не пропускала дни приема таблеток, еще помню случай, где одна девушка рассказывала, что в том цикле, когда ей сказали, что О не было, она забеременела. Мне стало интересно, а сколько таких? Интересно послушать различные истории невероятных беременностей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB
У меня яйцеклетки не вызревали. Делала тестына овуляцию каждый день два цикла, в третьем цикле несколько раз УЗИ. Вывод — овуляции нет. Не могли забеременеть почти три года. Уже начали планировать искусственное оплодотворение. Но приключились проблемы с документами, я то в России с мужем жила, то в Германии одна, стресс. Прилетела в Питер на 23 день цикла. Посидели, поужинали, решили отложить планирование до разрешения проблем с документами, пошли спать. И решили не предохраняться ведь всё равно уже 23-24 день цикла был, да и врачи особых надежд не давали… Через пару недель 7 Марта узнали, что ждём ребёнка!!! Очень удивились)))
Пожаловаться
Олеся Star
Подруга забеременела с презерваиивом и противозачаточными.
Пожаловаться
Марыся
Были спайки. Делали лапару. Перед ней сдали на совместимость. Оказалось, что не совместимы. Готовились к ИИ. Решили не предохраняться, все равно не совместимы… До задержки выяснили, что беременны, но беременность, к сожалению оказалась внематочной
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня одна труба, в прошлом цикле была бхб. Мне тоже на 14 день этого цикла сказали, что овуляции не будет. На 20-21 дц забеременела.
Пожаловаться
МамаВквадрате
А мама забеременела братом с презервативом. Не лопался)
Пожаловаться
Майя

Моя подруга забеременела и сделала оборот, затем у неё не приходили месячные два месяца- она пошла к врачу, её посмотрели на кресле, на Узи и сказали гормональный сбой… Она делала тесты тесты тоже не показывали. Её начали лечить от гормонального сбоя и не могли вызвать месячные, пичкали разными гормонами и на рентген она ходила- вообщем в итоге на следующем узи- ей сказали что у неё беременность уже 5 мес. Это уже когда она ощутила щевеления… Сейчас её дочке уже 9 лет))) вот такая история

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Майя 

Вот это реально история историй.

Пожаловаться
Татьяна

Моему "регулону" уже летом 11 лет будет?, родила дочу и врач разрешила пить регулон, т.к.дочу не кормила! Итог; после рождения дочи, через 1год, сын родился

Пожаловаться
Валентина
Дочка ок, но я пропустила. Так же на ок можно забеременеть не пропуская если вв пили антибиотики, или была рвота, диарея. Мне врач обьясняла
Пожаловаться
Валентина
Две знакомые есть у них дети спиральки. Так что все бывает))))
Пожаловаться
Марина
Моей двоюродной сестре сейчас 38 лет. 10 лет она не могла забеременеть. Сделали эко. Сейчас дочке 2 года. В сентябре прошлого года она узнала, что снова беременна. Но на этот раз сама!!!
Пожаловаться
Марина
В мае ждем еще девчонку
Пожаловаться
Катя
Я 4 года лечилась от поликистоза, и стимулировалсь и ЭКО предлагали, приехала в Москву на 3 месяц прибывания здесь забеременела, у матроны еще была.
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
У меня сноха на ок забеременнела, но сразу поправлюсь она пила их не в одно время то днем то утром то вечером (я ей говорила что так нельзя)а ещё пару раз рыгала я предупреждал что надо пить вторую после этого она не пила.и таблетки которые она пила я слышала что на них беременность у девушек наступила даже когда пили все верно, видемо или подделывают или там витамин больше чем ок
Пожаловаться
варвара кульман
Татьяна Зайкина 
Я тоже так иногда пила. Но не забеременела, а пропустила одну и вот результат доче 3года
Пожаловаться
инна
Я в роддоме на практике была так там две девушки подряд рожали одна забеременела принимая противозачаточные другая со спиралью родила… спираль вывалилась на следующий день после родов ?
Пожаловаться
Светулькин Вячало
инна 

Ого это как? А ребенку не навредила спираль?

Пожаловаться
инна
Светулькин Вячало 
Нет! Абсолютно здоровый ребенок
Пожаловаться
Дашенька Нагучева
Принимала месяц Жанин ОК это был сентябрь не пропускала, была задержка делала тесты все отрицательные, через 10 дневной задержки пошли М и произошёл выкидышь??? и так я пропила их 3 месяца, пила по назначению врача так как гормоны были не в порядке и цикл
Пожаловаться
Юлия
Если ОКи дорогие, то сейчас много подделок. Пустышки пила поди… Из моего окружения невероятные истории: 1.) Знакомая пара заБ, пропустив одну таблетку ОК на 14 февраля. Праздновали и решили пропустить… Сейчас дочке 13 лет.

2.) У знакомой были мультифолликулярные яичники, циклы по несколько месяцев, врач сказала, что забеременеть нереально. В итоге девушка после полугодовой задержки обнаруживает беременность 2 недели. Т.е. овуляция случилась примерно на 180-ый день цикла))))

Пожаловаться
варвара кульман
Юлия 
У меня тоже часто на узи пишут мультифоликулярные, а берем. Нормально
Пожаловаться
Анютка

У меня одна подруга забеременила в перерыве между Ок, сыну уже 9 лет)а другая со спиралью)

Пожаловаться
Анютка 
Прикольно, оказывается таких историй много))))))
Пожаловаться
Yuliya Agnew

много лет назад был 1 секс. контакт в пол года с презервативом. забеременела.

Пожаловаться
Yuliya Agnew 
Ну ничего себе))) Мистика
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Марьям Джамалутдинова 
да очень дорогая мистика. я поняла что беременна сразу после акта не нужно было делать узи
Пожаловаться
Yuliya Agnew 
Ох… А как вы это поняли? Что почувствовали?
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Марьям Джамалутдинова 
просто поняла что попала без вариантов. не было сомнений
Пожаловаться
Yuliya Agnew 
Видимо интуиция у вас сильная…
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Марьям Джамалутдинова 

может быть. со 2 беременностью только по сну догадалась до теста а так не было не чувствовала ничего да и секса было побольше уже)))

Показать ещё
Актуальные посты