28 марта 2016 15:45 Сегодня идет 4 день задержки. Сейчас сделала тест клеар блю. Так он мне ни одной полоски не показал. почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Эвитест берите. Клиаблю пока очухается — рожать пора уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Мнака Кулебяка Спасибо, Наташ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Владикавказ ↩ Мнака Кулебяка Аха ах… ржунемогу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Юля )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Владикавказ И смех и грех, уж извините. Сегодня столько постов о задержках и одной полоски на тесте, я сама такая… а у Вас вообще не одной!!! нет, ну издеваются эти тесты над нами, что-ли? Удачи Вам и //!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет ↩ Юля Спасибо, Юль! И тебе // и всего наилучшего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Владикавказ ↩ Лейла Спасибо!молюсь, чтоб не пришли монстры!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожочкинамама Ярославль Рано наверное ещё, подождите немного:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Бракованный скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Электронный берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет Его надо переворачивать на сторону окошка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет Утром переделаю тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина12 лет Казань Сломан наверно. Может батарейка села.электроннный жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина12 лет Казань Если не электронный значит это брак. У меня так было со струйным эвиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита14 лет Москва Неправильно сделали или бракованный. ) Предыдущая статьяКак вытерпеть что быСледующая статьяДевочки,сос!!!
Эвитест берите. Клиаблю пока очухается — рожать пора уже.
Спасибо, Наташ!
))))
Спасибо, Юль! И тебе // и всего наилучшего!
Рано наверное ещё, подождите немного:)
Бракованный скорее всего
Электронный берите
Его надо переворачивать на сторону окошка?
Утром переделаю тогда
Сломан наверно. Может батарейка села.электроннный же
Неправильно сделали или бракованный. )