продолжение предыдущего поста 28 марта 2016 14:59 Девочки-полоска стала заметнее, вы видите или мне кажется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Екатерина, Так еще и до месячных неделя, расстраиваться не буду, отвлекусь в этом месяце на фитнес-погружусь в занятия силовыми тренировками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома ↩ Ekaterina Smirnova Все впереди, главное верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Екатерина, Привет)Сделала я сегодня утром Эвитест-он кристально чист.Так что не знаю что это могло быть… Наверно все же реагент(на трех тестах)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома ↩ Ekaterina Smirnova Ну вы не расстраивайтесь, месячных же нет.Все ещё в переди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Екатерина, Ох, сегодня делала опять утром-еле заметная вторая полоска(но, чуть бледнее чем в первый раз)Завтра делаю эвик, но планирую хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома Катюш ну как дела обстоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург Обычная, белая полоска… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Татуля, Спасибо… Завтра вот еще раз буду утром делать тест… Если опять такая же ерундистика-на ХГЧ поеду кровь сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ↩ Ekaterina Smirnova Купите evi.У меня на них полоска ярче была чем на этих! Желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Татуля, Думаете? Повторный тест сегодня такую же полоску выдал…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ↩ Ekaterina Smirnova Я кучу тестов переделала )И кстати когда узнавала о своей Б делала такой же какие вас.Просто на месте второй полоски белая полоса, а по краям темное, как реагент.Но дай Бог чтобы я ошибалась и это была Б!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Реагент это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Екатерина, Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Екатерина, Доброго вечера! Сделала утром еще раз тест сегодня-тоже самое!!! Завтра снова буду делать утром… А потом скорее всего на ХГЧ для ясностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома ↩ Ekaterina Smirnova Держу за вас кулочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома Ну что как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ульяна5 летАртемка12 лет Даугавпилс 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома Катюш, а когда мес должны придти? И что за тест сделала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома ↩ Екатерина Доброго вечера)Тест делала сегодня утром(сегодня 17 день цикла)тест называется «Я родился» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 лет Кострома ↩ Ekaterina Smirnova Вижу вторую, но очень слабую. Отпишись потом, как ещё раз сделаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома ↩ Екатерина Завтра буду делать-напишу обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск //?? Показать ещё12 Предыдущая статьяКто лечился от поликистоза яичников у Ивановой Ирины Павловны г. Пермь?Следующая статьяМожет ли быть тошнотаАктуальные постысшить хипситточное определение пола ребенка бесплатно онлайнточное определение пола ребенка в баку
Все впереди, главное верить
Ну вы не расстраивайтесь, месячных же нет.Все ещё в переди
Катюш ну как дела обстоят?
Держу за вас кулочки
Ну что как дела?
Катюш, а когда мес должны придти? И что за тест сделала?
Вижу вторую, но очень слабую. Отпишись потом, как ещё раз сделаешь
вижу
//??