Девочки сегодня 8день после овуляции.нету у меня никаких признаков… грудь как всегда набрякшая и вени всегда у меня есть… только сладкого хочетса.но ето может и от переживаний.
Пошла купить тест.нету нигде до дней задержки… я уже не видержу тех 5дней до М…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я также не могла терпеть. С 7 дпо по 2-3 раза в день делала и с фонариком часами разглядывала, а потом в течении дня доставала и проверяла не появилась ли. Так смешно теперь над собой.

Пожаловаться
Сановна

ну у меняя 10 дпо. все молчит, только мяса жуть как захотелось сегодня, благо директор лапочка съездил шашлык вкусняцкий привез, сижу кайфую)

Пожаловаться
Катюшка Лукина

А лучше не ждите, я год ждала выщитывала, февраль был последним мемяцем и была одна полоска, послпла все на фиг, а в марте забеременила и не поверила, хотя вообще не собиралась делать тесты, просто была задержка и бац //

Пожаловаться

Я сама понимаю что все признаки в голове.:)))

Пожаловаться
Irina
а каких вы признаков ждете??? рано еще, у кого-то априори и при Б нет признаков
Пожаловаться
Шурочка

Терпи уж до задержки))) И знай, ты такая не одна! Я сама жду задержкуВсе эти симптомы мне кажется в голове) Мы О. поймали 25 марта только ))) и вот жду я… тесты специально не покупаю. Буду ждать день Х.

Пожаловаться
Алина
Потерпите, расслабьтесь )

Все мы так ждали дня Х.

Пожаловаться
Катюша

Потерпите, лучше в дни задержки делать, вернее

Пожаловаться
Лёля

А сколько у же планируете?

Пожаловаться
Ирина

У меня сегодня доже 8дпо. Тесты лежат разные и с чуств.15, до 2 дней до мес.можно делать. И с большей чуств. Делать пока боюсь)).

предзаболевшее состояние. На 4 день начало колотьв матке так и продолжает покалывать. И там где была О.справа бывает тянет и побаливает.иногда сильно

Пожаловаться
Лиля

Признаки только после 1 дз появились, так что пока рано)) тест не показывал еще на 11 дпо, а заполосатился на 13 дпо,

Пожаловаться
Asem Usenova

Потерпите я тоже так ждала желаю удачи