Всем привет! Девочки, кто нибудь пил травы красная щетка и боровая матка? Говорят помогает забеременеть.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Да, и мы тоже почти год все ждем аиста ?

Пожаловаться
Vivy

Я пью, сразу после месячных. в этом месяце начну пить КЩ до овуляций и БМ после. К стати я посоветолась с врачем, она разрешила, даже еще шалфей можно в первой фазе. если все получится напишу ?

Пожаловаться
Рита
Vivy 

Шалфей принимают только после подтвержденного анализа крови на эстроген и если он понижен тогда можно пить шалфей, а без доказанного низкого эстрогена ни в коем случае, шалфей может причинить много мягко говоря неприятностей, девочки очень вас прошу аккуратнее с ним.

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

Тоже слышала про шалфей. Пока попробую также до овуляции красную щетку. После боровую матку.

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

А как вы овуляцию определяете?

Пожаловаться
Vivy
Рита 

Ритусь я все анализы здала, у меня все норм гормоны тоже. Я все с гинекологом обсуждаю ?

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

По тестам и УЗИ, кстати в марте пила тока БМ и поймала по тестам, до этого по тестам не могла поймать

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

Я тоже тесты делала. Все пустые. Нету наверное овуляции совсем( на узи не ходила. Попробую поймать в этом месяце еще раз.

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

Мои тесты тоже ничего не показывали а когда ходила на анализы говорили что овулька была, мол желтое тела есть и прогестерон тоже очень хороший, я просто думаю что фоликулы просто не созревали полноценно

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

Вам врач травы назначил?

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

Ну это я начиталась в интернете, потом спросила у нее как на это смотрит и она заказала если хочешь пей травы тоже иногда хорошо попить, ну вот. у меня все вроде в норме но беременить не получается пока

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

У меня также. Уже не знаю что думать. Пошел 7 цикл…

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

Вы блогодорите господа что у вас сынишка есть, у нас ваще никого и не растраивайтесь все у нас получится. шалфей очень хороший до овуляций он помогает созреть фоликулам и эндометрия. может они у вас не доростают до нужного размера. я решила пока на травах пробовать я не думаю что они вреднее таблеток и всяких гормональные

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

Сынишка получился у меня как то быстро. Я даже не планировала тогда. Думала и сейчас также будет, а нет...

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

А это всегда так вот и все говорят что надо отпустить ситуацию, только вопрос в том что как?? найти в себе силы ??

Пожаловаться
Рита

Я пью настойку БМ уже больше трех месяцев, ну конечно с перерывом месяц после трёх месяцев приема, и пью только во второй фазе, так как она поднимает прогестерон и понижает пролактин, мне нравится, я вижу изменения.

Пожаловаться
Tatyana

У меня не было овуляции, после первых родов гормональный сбой, месячные ходили раз в два месяца, иногда через 48-45.

Пожаловаться
Tatyana

Чайная ложка на стакан кипятка, пила 2-3 раза в День две недели… пришла долгожданная овуляция и я забеременела.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я планирую пить в этом цикле БМ.
Пожаловаться
Tatyana

Боровая матка в обоих случаях

Пожаловаться
Оксана
Tatyana 

До овуляции тоже боровую матку пили?

Пожаловаться
Tatyana

Я пила.Не знаю, толи они помогли, толи совпадение)

Пожаловаться
Оксана
Tatyana 

А по какой схеме вы пили?

Пожаловаться
Наталия

Очень интересно послушаю))