Хгч 4,5 есть ли шанс

Ох девчонки, первый раз за два года, случилась задержка, тест начал немного полосатитиком, четкой полоски не было, на 3 д.з побежала здавать хгч, пришел результат 4,5, овуляция была на 16-18 д.ц. Не отслеживала ее, просто отпустила этот месяц, т.к. В прошлом было неудачное ИИ… Я в этом месяце без уртрика, только на фольке… Врачу позвонила, она говорит только ждать… сейчас живот потягивает:( есть ли шансы? Тест по прежнему только тень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata
Танюшка, главное, что беременность наступает и даже без ИИ! Я думаю, что в следующем месяце все у вас получится, а если не в следующем, то через 2-3 точно! )
Пожаловаться
Татьяна
Nata 
Спасибо, Наташ!!! Дай бог!!! Ты тоже не отчаивайся все получится!!! Главное верить и ждать нам своих полосатых ярких тестов и очень большого хгч!!!
Пожаловаться
Nata
Татьяна 
Ага! У нас тоже все будет)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девочки, все кто поддерживал меня… Счастья только мигнуло хвостиком и все, мой котенок не удержался:( 0,5 хгч, за два дня упал… Если кто готов подсказать причину, почему так? Начал расти и перестал, ко всем готова прислушаться!!! Радует одно, мой организм хоть как-то отреагировал за 3 года, я не сдаюсь, а снова пойду в бой за своим малышем!!!
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мнака Кулебяка 
Спасибо??????
Пожаловаться
LLL

Уууу еще как может!!! У меня так де было))) тест полосатый, слаю хгч — 4,7!!! Я звоню врачу, она сказала пересдать, через два дня хгч — 16,3!!! И все это показал эви тест!!!

Пожаловаться
Татьяна
LLL 
Я вам верю!!! Эви красавец! Я тоже ими пользуюсь!!! У меня он тоже полосочку разглядел и выдал, помчалась сдавать хгч 4,5, я врачу, может уртрик, дюф? Она ничего не надо!!! Жди… Вот если он у меня вырос( хгч) и мазать начнет уйду от нее!!!
Пожаловаться
Аленка Давыдовская

Пересдайте, может прикрепление позднее было

Пожаловаться
Настя

У вас же месячных еще не было? Задержка? Ну конечно, может быть Б:) у меня так показало 4,26, я расстроилась) а вон оно, мое расстройство, бегает)))

Пожаловаться
Татьяна
Настя 
Здорово как:))) да задержка уже 5 дней, но живот начал болеть:( сейчас еду сдавать хгч экспресс, за час! Если вырос, уртрик начну ставить!
Пожаловаться
ОЛЬКА

Беременный от 25 хгч и то под вопросом! ждите может выростит! удачи

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
ОЛЬКА 

Не во всех лабораториях так.

Пожаловаться
Вита
все может быть.Если через день—два хгч подрастет по норме, вас можно поздравить.Но может быть и бхб, у меня 1.5 мес тесты полосатились, мазало, хгч прыгал от 15 до 50.
Пожаловаться
Татьяна
Вита 
Блин:(
Пожаловаться
МамуляЯ

у меня на первый 1 задержки хгч был 85

Пожаловаться
Татьяна
МамуляЯ 
Я понимаю что 4,5 это очень мало:( но очень надеюсь!!!
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Надо еще раз хгч сдать завтра. Если вырос-значит беременность
Пожаловаться
ЛюЭм

думаю шанс есть! Надо ждать! Держу за вас кулачки! Удачи!!

Пожаловаться
Татьяна
ЛюЭм 
Спасибо!!! Животик болит, я мчусь сдавать хгч!!!
Пожаловаться
Ксюша

может О поздняя была и он только прикрепился!

Пожаловаться
Юлия

надо пересдать через пару дней)) а так я думаю, что вполне себе хороший результат

удачи вам и скорейших > 5 и двух полосочек))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Дай бог!!!
Пожаловаться
irishka

хгч маленький, скорее бхб если несколько дней поласатит.Но пересдайте еще через 2 дня и там ясно будет.

Пожаловаться
Татьяна
irishka 
Спасибо, ждем??
Пожаловаться
Оксана

ждать и стараться не паниковать

от вашей паники сейчас вообще ничего не зависит, а ребенку навредит

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Спасибо, я держусь!!!