Девочки у кого так было! Овуляция была 2, 3 марта на 8 дц раняя ну я на 13,14,15 и т д делала тесты все были отрицательные и так же сдавала 21 кровь на хгч отрицат. С 21-23 должны начаться месячные и вот уже 5 день задержка и мазня идет то светло коричневая то темная и оч мало (в основном извините за подробности конда в туалет иду что то капнет), а так целый день пару капель и низ живота оч сильно болит ((( завтра иду на узи может было у кого нибудь так? Что это может быть оч боюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

А если веематлчная то тоже не увидят? Как думаете смогут увидеть месячные придуи вооьще?

Пожаловаться
Валентина

УЗИ 5-6 недель не всегда показывает, у вас точно не покажет. Лучше кровь или подождать немного.

Пожаловаться
Мария

Задержка 13день сегодня поза вчера начались розовые потом красный мазня, сейчас опять розовые,, испугалась, вдруг опять выкидышь начинается, болел живот чуть сильнее месячных, выпила дюфастон по инструкций, вот через 2 часа на УЗИ, посмотреть что самое мной.

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Мария, так тест вам показал беременность при такой задержке?

Пожаловаться
Мария
Анютка 

Не показывал, у меня первую беременность тоже не показывал, как кровь началась, а думала М, и все плачевно кончилось.

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Может кровь надо сдать для точного результата чтобы наверняка.

Пожаловаться
Мария
Анютка 

Может вы и правы) в этомм, мне сейчас сперва нужно на УЗИ сходить, чтобы диагноз поставили, вдруг киста. А там если что сразу от туда в больницу ложиться. И все сделают по уму

Пожаловаться
Лилу
Мария 

А на узи как думаешь покажет надичие б? Если задержка дней 6?

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Даже не знаю, если только на хорошем оборудование)

Пожаловаться
Лилу

Я оч переживаю что внематочная хотя тест должен все равно был показать я думаю

Пожаловаться
Kykycuku

У меня все тоже самое) узи в среду