Отмена ОК и беременность

Девочки милые подскажите на какой цикл после отмены у вас получилось забеременеть. В январе отменила ОК Регевидон. Врач сказала что на отмене пробуйте Два цикла пролетных уже третий в ожидании. Овуляцию не отслеживаю. Признаки не выискиваю. Живу обычной жизнью. Но месячные срок в срок так и приходят.Отмена ОК и беременностьпроверялись было все нормально. Пожелали только удачи. Когда начинать пониковать.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Как долго пила? Организму необходимо время, чтобы восстановиться после искусственных гормонов! Не переживай! Все будет!

Апчхи на тебя!

Пожаловаться
Кристина
Елена 
3 месяца) спасибо)
Пожаловаться
Камила

Март первый цикл отмены регулона и пролет(((

Пожаловаться
Юлия
Я после отмены забеременела через 7 мес…
Пожаловаться
Александра Далас
У нас в первый цикл. Но я пила 8месяцев Ярину+. Овуляция была очень поздняя. На 23 день из 28)
Пожаловаться
Наталья Юрина
На 2 цикл отмены джес плюс забеременела. Но я все прослеживала.
Пожаловаться
мамаНата

оба раза в первый цикл

Пожаловаться
Яна Щербак

Обожаю этот регивидон… я его принимала… итог… идут кд в срок 3 месяца..4 задержка… и трындец… врач оглашает… беременна… очень..17-18 недель)))спасибо регеаидону за сыночка… нам скоро 16 лет)))))

Пожаловаться
Кристина
Яна Щербак 
Ничего себе)))
Пожаловаться
Сакура
В декабре выпила последнюю таблетку Хлое(до них пила Диане 35), М были 31 декабря, 23 января, 19 февраля. 26 пошла на прием к Г, онамне велела с нового цикла снова начинать прием ОК, нового циклая не дождалась. Получается, Б в третем цикле после отмены.
Пожаловаться
Ксюня

Я когда то резко бросила и опа сразу бр).

Пожаловаться
Нати

первым ребенком сразу после отмены, вторым пока никак, второй цикл после отмены идет, надеюсь получилось.

Пожаловаться
Кристина
Нати 
Удачи вам)))
Пожаловаться
Елена Кравцова

После отмены ОК прошло 3 цикла и месячные срок в срок… Сегодня 2 день М и в этом 4 цикле надеюсь забеременеть. Хоть бы хоть бы… И тебе желаю в этом цикле увидеть заветные //

Пожаловаться
Кристина
Елена Кравцова 
Спасибо и взаимно))) желаю удачи))
Пожаловаться
Сакура
Елена Кравцова 
Чихаю на Вас!
Пожаловаться
Елена Кравцова
Сакура 

Вся обмазалась, спасибо. ..

Пожаловаться
Кристина
Сакура 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья

У нас на отмене не получилось, цикл сбился, гормоны кто в лес кто по дрова (((лечимся и надеемся))

Пожаловаться
Яночка

Пила Новинет более 4х лет, решили отменять, после консультации с врачом в марте 2015 отменили… врач посоветовала 3 месяца предохраняться другими методами, дабы организм не много поднастроился) И вот июль 2015, незащищенный ПА и Беременность! Желаю удачи!!! Правильно делаете, что не загоняетесь, не ищите мнимых признаков!!! Это лишние нервы!!! Хорошее настроение залог успеха!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина
Яночка 
Спасибо вам большое) надеюсь на успех и на неожиданный результат))
Пожаловаться

отменила в январе Ярину плюс, до сих пор не беременна

Пожаловаться
ПростоМама

в первый

Показать ещё
Актуальные посты