Здравствуйте, девочки, девушки, женщины.
Было ли у кого-нибудь такое: выделения с коричневыми прожилками 1 день. В дни предполагаемой менструации, 1 день прожилки, на след день уже ничего.
Не могу понять, думала не получилось в этом месяце, а оно один день показалось, сегодня уже нет ничего. Живот потягивает, но не сильно и грудь болит.
По графику с другого сайта положительный тест послезавтра покажет, напишите пожалуйста: было ли такое при беременности у кого-нибудь?
было 1 день
Думаю лучше записаться к нинекологу, сходить, сделать узи, исключить внематочную и рассказать про выделение
При внематочной том прям коричневые выделения, при воспалении тоже, не один день. Тут немножко другое.
Не всегда при внематочной прям красочная картина. У нас как то все на самотек пускается… А сколько читала, первое узи как раз делают для уточнения маточной беременности, тем более кровит… А вдруг угроза? При угрозе мажет...
Лишние манипуляции в дни мимплантации и после вредны. До 8 недели если решение сохранять беременность, лучше туда не лазить.
УЗИ в четыре недели ничего не покажет.
Правда вот тест еще не показывает беременность… По этому наверно ждать только
Ну как это не покажет? У меня день до задержки, была на узи, все проверили, маточная беременность, утолщение эндометрия, нашли даже само прикрепление. Теперь все спокойны. Назначили поддерживающие препараты. Вам же в матку никто не поместит апарат, по этому ничего страшного нет, в уервикальный канал тоже никто не полезет
Но ощущение пролета(
Да, у меня последняя запись. Вчера сходила, тоже думала не покажет. Вот сегодня 4 недели ( 16дпо), завтра только месячные бы пришли. Живот тянет… Сходила, сделали узи, нашли и назначили поддердивающую, сохраняющую терапию
И тест показывает
Если бы не тест и узи, я бы все время ходила в туалет и проверяла, проное ощущение, что месячные вот вот прям пойдут или слабо начались… Уже 3 дня и ощущения то сильней, то слабей
Я сама для себя поняла, что на свои чувства и ощущения лучше не полагаться))) каждый раз думала, что признаки беременности и приходили месячные, а сейчас ощущение только приближающихся месячных, а беременность
Я задаю вопросы, которые меня интересуют.
Спасибо ?
тоже было такое в 4 недели, несколько дней мазало, как раз М должны были быть, не переживала даже, так как о Б еще не знала)
в первый день показывает, у меня и до задерж показал
во всех книгах написано, что так может быть
и вообще дни, когда должны были быть месячные — они опасные, нужно быть осторожной — сильно не активничать и т.д.