Привет! Не могу забеременеть год после 2 выкидышей, пила клостилбегид скожите кто небудь беремееил клостиками, после них созрело 9 фолекулов, ну врач скозала что эндометрий маленький 0,55 см Иза этого ты не сможешь забеременеть в этом месяце, кто небудь беременил с маленьким эндометриям, до мес ещё время есть, чихните на меня, пусть задержки будут верю в чудо, надеюсь беременна
Я забеременнела при 5 мм.
5 мм и 0.55 см это как
Это у меня большой или увас
Эндометрий
У Вас больше
У меня 0,5 см
Очень надеюсь, что у Вас получится)))
Sabina Мамедова, Ну как там — права была гадалка? На всякий случай поделюсь с вами информацией по бесплатному ЭКО на вдруг если не вам, то кому-нибудь понадобиться. Организаторы — московские коммерческие ЭКО — клиники.
Конечно не опускайте))) У вас обязательно получится?
Я забеременнела с эндометрием 5 мм!!! Девочки, не утверждайте так, если не знаете. Причина может быть не только в эндометрии.
Я дюфастон пила
Я оставила комментарии и одна девушка ответила что забеременела с тонким эндометриям, когда доктор скозала что забеременеть с тонким эндометриям невозможно, может это чудо? Ну не буду отпускать руки! Просто уже надоела лечения лечения уже 3 года лечусь и год немогу забеременить
Пью прогинова, это таблетки, мне назначили с 9 дц по 2 табл
я с клостом вот в январе забеременела.клост и прогинова вместе в схеме хорошо наращивают эндометрий.но еще плюс у меня был укол хгч и утрожестан.пусть вам прогинову в схеме назначат.
вот моя схема...50 вроде написано… по 1 таблетке пила
Мне назначали с 1 по 15 дц по 1 таб. Должен врач назначать
у меня по схеме получается с 8 по 16 ДЦ по 1 таблетке 2 раза в день.
но мне кажется уже врач назначит вам дозировку.просто я у этого врача лечилась в ноябре и пришла в январе с тем, что не получается после лечения забеременеть и вот она назначила.
Пейте метипред, он помогает напостить эндометрий. Проконсультируйся с врачом и вперед