Не могу забеременить

Привет! Не могу забеременеть год после 2 выкидышей, пила клостилбегид скожите кто небудь беремееил клостиками, после них созрело 9 фолекулов, ну врач скозала что эндометрий маленький 0,55 см Иза этого ты не сможешь забеременеть в этом месяце, кто небудь беременил с маленьким эндометриям, до мес ещё время есть, чихните на меня, пусть задержки будут верю в чудо, надеюсь беременна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я забеременнела при 5 мм.

Пожаловаться
Sabina Мамедова
Анастасия 

5 мм и 0.55 см это как

Пожаловаться
Sabina Мамедова
Анастасия 

Это у меня большой или увас

Пожаловаться
Sabina Мамедова

Эндометрий

Пожаловаться
Анастасия
Sabina Мамедова 

У Вас больше

Пожаловаться
Анастасия
Sabina Мамедова 

У меня 0,5 см

Пожаловаться
Sabina Мамедова
Анастасия 
Спосибо родная немношко успокоили меня
Пожаловаться
Sabina Мамедова
Все теперь жду задержек напишу или беременна или нет посмотрим, надеюсь ждуууууу
Пожаловаться
Sabina Мамедова
Мне одна годалка погодала вчера скозала что ты беременна теперь посмотрим на сколько она права
Пожаловаться
Анастасия
Sabina Мамедова 

Очень надеюсь, что у Вас получится)))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Sabina Мамедова, Ну как там — права была гадалка? На всякий случай поделюсь с вами информацией по бесплатному ЭКО на вдруг если не вам, то кому-нибудь понадобиться. Организаторы — московские коммерческие ЭКО — клиники.

Пожаловаться
Анастасия

Конечно не опускайте))) У вас обязательно получится?

Пожаловаться
Анастасия

Я забеременнела с эндометрием 5 мм!!! Девочки, не утверждайте так, если не знаете. Причина может быть не только в эндометрии.

Пожаловаться
Ксюня

Я дюфастон пила

Пожаловаться
Sabina Мамедова

Я оставила комментарии и одна девушка ответила что забеременела с тонким эндометриям, когда доктор скозала что забеременеть с тонким эндометриям невозможно, может это чудо? Ну не буду отпускать руки! Просто уже надоела лечения лечения уже 3 года лечусь и год немогу забеременить

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Пью прогинова, это таблетки, мне назначили с 9 дц по 2 табл

Пожаловаться
Александра

я с клостом вот в январе забеременела.клост и прогинова вместе в схеме хорошо наращивают эндометрий.но еще плюс у меня был укол хгч и утрожестан.пусть вам прогинову в схеме назначат.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Александра 
А при какой концентрации клостилбегита успешно зачали?
Пожаловаться
Александра
Анастасия Счастливая 

вот моя схема...50 вроде написано… по 1 таблетке пила

Пожаловаться
Sabina Мамедова
Александра 
А прогинова это таблетки и когда и как его надо пить на покой день цыкла и сколько
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Sabina Мамедова 

Мне назначали с 1 по 15 дц по 1 таб. Должен врач назначать

Пожаловаться
Александра
Sabina Мамедова 

у меня по схеме получается с 8 по 16 ДЦ по 1 таблетке 2 раза в день.

но мне кажется уже врач назначит вам дозировку.просто я у этого врача лечилась в ноябре и пришла в январе с тем, что не получается после лечения забеременеть и вот она назначила.

Пожаловаться
Александра
Sabina Мамедова 
не занимайтесь лучше самолечением, просто придите к врачу и спросите про прогинову или же может поменять вам врача…
Пожаловаться
Яяя

Пейте метипред, он помогает напостить эндометрий. Проконсультируйся с врачом и вперед

Пожаловаться
NaTaLЁk
С таким эндометрием вы не можете быть беременой
Пожаловаться
Юлия
NaTaLЁk 
+1