Девочки, привет! Сегодня 9 д.ц
с 5 по 9 пила Клост для стимуляции. Болят яичники, я их прям чувствую… Раньше не было такого никогда!
На узи посмотрели сказали есть доминантный 10 мм и несколько поменьше.
Вроде маленький для 9 д.ц. Но несколько циклов назад овуля была на 25 д.ц, а сам цикл 40 дней!
Эндометрий 7,6.
Мне нужно пить , так как фаза 1 пью розовые таблеточки- 2 мг эстрадиола. Но они сегодня кончались, т.к. пачка не полная была. Новую покупать не хочу ради 6 таблеток… Но боюсь без эстрогенов эндометрий не вырастет!
Чем можно его заменить? Кто как получал эстрогены? И как думаете с такими показателями есть у меня шанс?
Ольга
Только зашла домой с аптеки! Купила пачку( Действительно, нужно было Кемерово поискать кого-нибудь. Может у кого-то после стимуляции остатки есть!
Менять фемостон на прогинову можно только с началом нового цикла, но не в середине! Тем более у вам есть шансы! Бегите в аптеку !!!!
Препараты заменять может только ваш Г, но не вы сами! А вообще почему вам розовых таблеточек не хватает?
Ну у вас и история! ? Пусть вам в этом цикле обязательно покажутся заветные //!
Мне кажется странным не хотеть покупать новую пачку лекарства, вы же стимуляцию проходите по назначению доктора. Тем более менять источник данного гормона, как мне кажется, не нужно. Вдруг ничего не получится и цикл будет пролетный. У вас же цель есть — зачать ребенка. Пусть уж лучше лишними останутся, чем не хватит.