Помогите разобраться пожалуйста… хотим реьенрчка как 2года не получаеться, первому ребенку сегодня 6 лет))). Последние монстры начало 6марта, длительность 7дней… сам цыкл через 28 дней повтор… на 16дц была слизь( цервикальная) я так поняла один раз вышла и все( подумала что овуляция была), вот сегодня опять на 23 дц смотрю опять эта слизь((( не пойму это перед монстрами или как… живот начал внизу живота тянуть((( я так надеюсь что в апреле они уже не придут… еще наблюдала за шейкой матки до серидины цыкла она опущена была и открыта пальчик можно было бы засунуть, а после 16дц она поднялась но всеравно рыхлая на сегодняшний 23дц… я читала она должна закрываться если оплодотворение произошло тогда она и будет закрыта как орешек на ошупь, а если нет то тогда к месикам откроеться и опуститься… подскажите что сегодня повторная овуляция или перед месиками…
Спасибочки буду надеяться)))
Так все таки второй раз вышла слизь это перед монстрами или все же нет??? Меня это насторожило сильно…
2 года не можете, а к врачу то ходили, что говорит???
Ходили, меня полностью проверили и прохолимость труб, трубы проходимы но не хватает прогестерона, вот и пили дюфастон. Муж не проверял не может не как созреться на это(((
Мужа надо проверить обязательно, если ребенка хочет то созреет, желаю удачи в этом не легком деле
Спасибочки…
Первого мы 6лет нащад родили, забеременила спустя 9месяцев как пробывали, но не чем не лечились и не кому не обращались… а перестали после рождения сына предохраняться как 3года, а задумались как два года… врач сказала пить дюфастон 3месяца, вот на 4отменили и сейчас будем смотреть надо ли опять продолжать пить...
+1
В инете вычла что б знать как ведет себя шейка матки(((