Помогите разобраться пожалуйста...

Помогите разобраться пожалуйста… хотим реьенрчка как 2года не получаеться, первому ребенку сегодня 6 лет))). Последние монстры начало 6марта, длительность 7дней… сам цыкл через 28 дней повтор… на 16дц была слизь( цервикальная) я так поняла один раз вышла и все( подумала что овуляция была), вот сегодня опять на 23 дц смотрю опять эта слизь((( не пойму это перед монстрами или как… живот начал внизу живота тянуть((( я так надеюсь что в апреле они уже не придут… еще наблюдала за шейкой матки до серидины цыкла она опущена была и открыта пальчик можно было бы засунуть, а после 16дц она поднялась но всеравно рыхлая на сегодняшний 23дц… я читала она должна закрываться если оплодотворение произошло тогда она и будет закрыта как орешек на ошупь, а если нет то тогда к месикам откроеться и опуститься… подскажите что сегодня повторная овуляция или перед месиками…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Во первых при беременности яб может быть до задержки, это нормально. Во-вторых у рожавших матка ведет себя по другому так что с помощью пальпации там вы ничего не определите!) удачи вам в этом цикле))
Пожаловаться
Наталёк
Елизавета 

Спасибочки буду надеяться)))

Пожаловаться
Наталёк

Так все таки второй раз вышла слизь это перед монстрами или все же нет??? Меня это насторожило сильно…

Пожаловаться
Елизавета

2 года не можете, а к врачу то ходили, что говорит???

Пожаловаться
Наталёк
Елизавета 

Ходили, меня полностью проверили и прохолимость труб, трубы проходимы но не хватает прогестерона, вот и пили дюфастон. Муж не проверял не может не как созреться на это(((

Пожаловаться
Елизавета
Наталёк 

Мужа надо проверить обязательно, если ребенка хочет то созреет, желаю удачи в этом не легком деле

Пожаловаться
Наталёк
Елизавета 

Спасибочки…

Пожаловаться
мадина
Не я в таком не разбираюсь. А если не секрет первым ребёнком без проблем забеременели? 2года пытаетесь? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Наталёк
мадина 

Первого мы 6лет нащад родили, забеременила спустя 9месяцев как пробывали, но не чем не лечились и не кому не обращались… а перестали после рождения сына предохраняться как 3года, а задумались как два года… врач сказала пить дюфастон 3месяца, вот на 4отменили и сейчас будем смотреть надо ли опять продолжать пить...

Пожаловаться
Janny
Зачем пальцами туда лазить
Пожаловаться
Елизавета
Janny 

+1

Пожаловаться
Наталёк
Janny 

В инете вычла что б знать как ведет себя шейка матки(((