Девченочки,всем доброй ночи!!!Хочу

Девченочки, всем доброй ночи!!! Хочу к вам обратиться за советом, может у кого то такое было, у беременных!!! Месячные должны были пойти 5 марта, плюс-минус 2 дня, вроде бы и симптомы были как на месячные, поясницу тянуло, живо, но очень болела грудь такова никогда не было, грудь при М… вообще никогда не болит, где-то числа 5-6 марта пару капель капнула крови и на этом все, в этой месяце так и не пошли, и надеюсь конечно, что и не пойдут!!! Подскажите, можно хоть на 1% надеется, что наконец наше чудо нас нашла!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Ждем след пост от вас с // .

Пожаловаться
Виктория

Я бы до недели задержки еще могла бы повременить с тестами, но вот дальше стоило бы сделать. Даже если отрицательный- с организмом что-то неладно, раз такие задержки. А вдруг Вы беременны и бусинке нужна поддержка, чтобы закрепиться и выжить??? Делайте тест срочно.

Пожаловаться
Ксюня
Виктория 

Согласна!

Пожаловаться
Зефирка

Тест срочно делайте

Пожаловаться
ирина

Почти месяц у вас задержка, и вы ни разу тест не делали???

Пожаловаться
Ганна Леутина
У меня через неделю задержки тест две полоски показал, но у меня всегда поздняя овуляция. Так что я знала, что с первых дней задержки не покажет.
Пожаловаться
МамаАлисы

А тест?

Пожаловаться
Ксюша

У меня кстати крови не было, но тоже болел живот, и все симптомы были что М должны вот вот начаться, но в день Х они так и не пришли)))

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Поздравляю, лёгкой вам беременности )))

Пожаловаться
Ксюша

У меня у подруги было так, ребеночку 2 года уже после таких М))) удачи вам! Тест сделайте или кровь сдайте, тут 3 варианта либо это были М, либо это Б, либо сбой какой-то

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Хорошо, спасибо большое ))))

Пожаловаться
Елизавета

Я бы тест уже давно сделала, и анализ сдала, может организму лекарства для поддержания беременности нужны?!

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Спасибо за совет!!!!

Пожаловаться
EVA

У меня вообще грудь заболела и живот заныл в срок по месячным, я уверена была, что это они, но нет… Сейчас вот укладываю спать того, из за которого месячные так и не пришли ☺желаю вам удачи

Пожаловаться
Татьяна
EVA 

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
АлЕнКА

Я думаю что нет, потому что должна быть задержка, а любые хоть малейшие капли крови без задержки это М.

Пожаловаться
Татьяна
АлЕнКА 

У меня у тёти вообще последние месячные прошли через плод, хотя она уже была беременна, у знакомой вообще 4 месяца шли хотя она была беременна и поэтому об этом даже не догадывались!!!

Пожаловаться
АлЕнКА
Татьяна 

Скажу вам честно я не верю про то что может через плод. У меня было 2 Б. оба раз была задержка, а когда пошла кровь это уже значит что идет отторжение 1б у меня замерла и был сасопроизвольный выкидыш. Я знаю что говорю.

Пожаловаться
Аля
АлЕнКА 
может, еще как может, у моей подруги шли месячные а она оказывается была Б 3 месяца. вообще никаких симптомов Б + еще и М. шли регулярно, она спохватилась только тогда когда начался токсикоз по утрам и пошла к врачу и какое же удивление было когда узнала что малышке уже 3 месяца, (в начале марта, этого года, родилась девочка) так что и такое бывает
Пожаловаться
Татьяна
Аля 

Надеюсь, что так и будет )))) что наша лялька уже во мне )))

Пожаловаться
Мама Сыночка

И после 5 посмотрите еще

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тест вам все подскажет!!! Уже прошло больше 20 дней задержки а вы только сейчас начали задумываться?!))

Пожаловаться
Татьяна
Маришечка ТриДочи 

Я об этом задумываюсь с первых дней задержки, но просто решила чуть подождать и по интересоваться уже у опытных девушек и женщин, которые через это проходили )))))

Пожаловаться
Мама Сыночка

Для спокойствия сделайте тест

Пожаловаться
Anastasiya

Ну так если одну покажет и это не впервый раз, это уже повод не расстраиваться, а волноваться, если это не Б, то это не есть хорошо

Показать ещё
Актуальные посты
что значит если у женщины прозрачные выделения
со скольки месяцев ребенку дают буряк
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку