Девченочки, всем доброй ночи!!! Хочу к вам обратиться за советом, может у кого то такое было, у беременных!!! Месячные должны были пойти 5 марта, плюс-минус 2 дня, вроде бы и симптомы были как на месячные, поясницу тянуло, живо, но очень болела грудь такова никогда не было, грудь при М… вообще никогда не болит, где-то числа 5-6 марта пару капель капнула крови и на этом все, в этой месяце так и не пошли, и надеюсь конечно, что и не пойдут!!! Подскажите, можно хоть на 1% надеется, что наконец наше чудо нас нашла!?????
Девченочки,всем доброй ночи!!!Хочу
Комментарии
Актуальные посты
что значит если у женщины прозрачные выделения
со скольки месяцев ребенку дают буряк
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку
со скольки месяцев ребенку дают буряк
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку
Ждем след пост от вас с // .
Я бы до недели задержки еще могла бы повременить с тестами, но вот дальше стоило бы сделать. Даже если отрицательный- с организмом что-то неладно, раз такие задержки. А вдруг Вы беременны и бусинке нужна поддержка, чтобы закрепиться и выжить??? Делайте тест срочно.
Согласна!
Тест срочно делайте
Почти месяц у вас задержка, и вы ни разу тест не делали???
А тест?
У меня кстати крови не было, но тоже болел живот, и все симптомы были что М должны вот вот начаться, но в день Х они так и не пришли)))
Поздравляю, лёгкой вам беременности )))
У меня у подруги было так, ребеночку 2 года уже после таких М))) удачи вам! Тест сделайте или кровь сдайте, тут 3 варианта либо это были М, либо это Б, либо сбой какой-то
Хорошо, спасибо большое ))))
Я бы тест уже давно сделала, и анализ сдала, может организму лекарства для поддержания беременности нужны?!
Спасибо за совет!!!!
У меня вообще грудь заболела и живот заныл в срок по месячным, я уверена была, что это они, но нет… Сейчас вот укладываю спать того, из за которого месячные так и не пришли ☺желаю вам удачи
Спасибо большое ))))
Я думаю что нет, потому что должна быть задержка, а любые хоть малейшие капли крови без задержки это М.
У меня у тёти вообще последние месячные прошли через плод, хотя она уже была беременна, у знакомой вообще 4 месяца шли хотя она была беременна и поэтому об этом даже не догадывались!!!
Скажу вам честно я не верю про то что может через плод. У меня было 2 Б. оба раз была задержка, а когда пошла кровь это уже значит что идет отторжение 1б у меня замерла и был сасопроизвольный выкидыш. Я знаю что говорю.
Надеюсь, что так и будет )))) что наша лялька уже во мне )))
И после 5 посмотрите еще
Тест вам все подскажет!!! Уже прошло больше 20 дней задержки а вы только сейчас начали задумываться?!))
Я об этом задумываюсь с первых дней задержки, но просто решила чуть подождать и по интересоваться уже у опытных девушек и женщин, которые через это проходили )))))
Для спокойствия сделайте тест
Ну так если одну покажет и это не впервый раз, это уже повод не расстраиваться, а волноваться, если это не Б, то это не есть хорошо