Всем привет! Вот 4 день чувствую себя не очень, то поясница ноет (особенно утром), то сонливость, запахи обострились. До Монстров неделька, тест делала вчера (понимаю что рано) но он и чистый. Сейчас пошла готовиться ко сну (брезгливым мимо) и на салфетке увидела мелкие кровяные прожилки. Надеюсь, что это прикрепление! А так же в последнее время выделения как вода и иногда постреливает в яичниках! Девочки, кто не ждёт Монстров 1-4 апреля какие у вас симптомы? Беременяшки прошу заразно чихнуть, что бы наша пуговка прикрепилась нма 9 месяцев!
о симптомах не корректно спрашивать, Надь. Они настолько индивидуальны… и прикрепление у меня выглядело как еле заметное малюсенькое пятнышко розового увета
У меня вообще как прожилки были
Апхчииии на вас???
Чихнуть не могу)))Ну хоть удачи пожелаю!

Спасибо
))) я тебе своих монстров могу отдать, они придут спокойно побудут и уйдут
Ловлю спасибо
Привет! Я первого апреля не жду)) второй цикл уже планируем и вот второй цикл пмс имеет все ранние симпотомы беременности ?? хотя вчера тест сделала и после высыхания виду вторую полоску?? сегодня куплю еще один, и буду надеяться чторазу покажет. Овульяция 19го была
Дай бог у нас все получится
я 4 апреля не жду, 7 дпо вообще ничего не чувствую внизу… Грудь левая болит слабо и всё
О как! Удачи!
Спасибо солнце
У меня день Х 2 апреля. Очень не хотелось бы))) У меня недели полторы тем-ра 37.0-37.3… началось правда с простуды, но сейчас симптомов нет, а тем-ра есть, щеки розовые и лицо горит по вечерам (хотя раньше такого не было, максимум в холодные и ветреные дни, а сейчас погода хорошая). Внизу живота вообще непонятно что творится, то потянет, то кольнет, то яичник, то посередине. Подташнивает, но это скорее всего весеннее обострение гастрита))) Боюсь что я себе просто накручиваю всё, вот и нахожу… (
Вот и я не хочу находить в себе признаки, а они так и лезут в голову
Мне 4 дня до Монстриков. Неделю уже болит грудь, тянет живот+надулся. Ем много соленого. Тест тоже чистый. Жду с нетерпением. ) Муж уже счастливый бегает и говорит, что чувствует мою беременность )
Удачи Вам!)
И вам удачки? Пусть аист не затеряется в отличие от весны, которая где-то загуляла
Спасибо )
Я узнала, что беременна, когда лежа на спине чихнула и боль в боку резкую почувствовала. А обоняние во время месячных у меня обострялось больше, чем во воемя беременности
Такое тоже сегодня было, но думаю, что нужно до 1.04 потерпеть и тогда повторить тест
Ох, я как будто не давно была такая как вы.а сейчас мой малыш всю кровать занял сопит.6мес ему
Спасибо, легко доносить и родить
У меня так сейчас.
Тест отриц.и запахи чувствую и тошноту и низ тянет.до мес 3дня
Вы планируете уже второго?
Хотя моему малышу 6мес.а вдруг еще бог дал
Да.хотя рановато.6мес малышу моему