Всем привет! Вот 4 день чувствую себя не очень, то поясница ноет (особенно утром), то сонливость, запахи обострились. До Монстров неделька, тест делала вчера (понимаю что рано) но он и чистый. Сейчас пошла готовиться ко сну (брезгливым мимо) и на салфетке увидела мелкие кровяные прожилки. Надеюсь, что это прикрепление! А так же в последнее время выделения как вода и иногда постреливает в яичниках! Девочки, кто не ждёт Монстров 1-4 апреля какие у вас симптомы? Беременяшки прошу заразно чихнуть, что бы наша пуговка прикрепилась нма 9 месяцев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
давлюдиван

о симптомах не корректно спрашивать, Надь. Они настолько индивидуальны… и прикрепление у меня выглядело как еле заметное малюсенькое пятнышко розового увета

Пожаловаться
Надюшка Демченко
давлюдиван 

У меня вообще как прожилки были

Пожаловаться
Елена
Желаю тебе \\ заведных плосочек!!!!
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Кристина Счастливая

Апхчииии на вас???

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Кристина Счастливая 
спасибо, ловлю
Пожаловаться
Дива

Чихнуть не могу)))Ну хоть удачи пожелаю!

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Дива 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
А я наоборот 1аареля очень жду? пока еще рановато то, но папа вспомнил об этом после? два теста сделала разных так там ни одной полоски вообще? хотя обычно за 7-10 дней если Б то уже есть полоски причем не особо то и слабые, а тут ни одной, хотя тошнит ужасно, слабость и псих? но блин, надеюсь что тошнит от понижение гемоглобина
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Виктория 

))) я тебе своих монстров могу отдать, они придут спокойно побудут и уйдут

Пожаловаться
Виктория
Надюшка Демченко 
Договорились?
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Виктория 
)))
Пожаловаться
Сакура
Чихать я на вас хотела! Чих! И пусть он будет заразным! Всем удачи, девчата!
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Сакура 

Ловлю спасибо

Пожаловаться
Елена

Привет! Я первого апреля не жду)) второй цикл уже планируем и вот второй цикл пмс имеет все ранние симпотомы беременности ?? хотя вчера тест сделала и после высыхания виду вторую полоску?? сегодня куплю еще один, и буду надеяться чторазу покажет. Овульяция 19го была

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Елена 

Дай бог у нас все получится

Пожаловаться
Уля

я 4 апреля не жду, 7 дпо вообще ничего не чувствую внизу… Грудь левая болит слабо и всё

Пожаловаться
НадюШа

О как! Удачи!

Пожаловаться
Надюшка Демченко
НадюШа 

Спасибо солнце

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня день Х 2 апреля. Очень не хотелось бы))) У меня недели полторы тем-ра 37.0-37.3… началось правда с простуды, но сейчас симптомов нет, а тем-ра есть, щеки розовые и лицо горит по вечерам (хотя раньше такого не было, максимум в холодные и ветреные дни, а сейчас погода хорошая). Внизу живота вообще непонятно что творится, то потянет, то кольнет, то яичник, то посередине. Подташнивает, но это скорее всего весеннее обострение гастрита))) Боюсь что я себе просто накручиваю всё, вот и нахожу… (

Пожаловаться
Надюшка Демченко
ЮлькаКотя 

Вот и я не хочу находить в себе признаки, а они так и лезут в голову

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Надюшка Демченко 
Да, от этого не уйти!)
Пожаловаться
Татьяна Палий

Мне 4 дня до Монстриков. Неделю уже болит грудь, тянет живот+надулся. Ем много соленого. Тест тоже чистый. Жду с нетерпением. ) Муж уже счастливый бегает и говорит, что чувствует мою беременность )
Удачи Вам!)

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Татьяна Палий 

И вам удачки? Пусть аист не затеряется в отличие от весны, которая где-то загуляла

Пожаловаться
Татьяна Палий
Надюшка Демченко 

Спасибо )

Пожаловаться
Карамелька

Я узнала, что беременна, когда лежа на спине чихнула и боль в боку резкую почувствовала. А обоняние во время месячных у меня обострялось больше, чем во воемя беременности

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Карамелька 

Такое тоже сегодня было, но думаю, что нужно до 1.04 потерпеть и тогда повторить тест

Пожаловаться
Mrs mama
Решила забежать и заразить беременностью
Пожаловаться
Инна
Mrs mama 

Ох, я как будто не давно была такая как вы.а сейчас мой малыш всю кровать занял сопит.6мес ему

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Mrs mama 

Спасибо, легко доносить и родить

Пожаловаться
Елена
Mrs mama 
Поближе подойти!!! Дарази нас вовсюду !!!!
Пожаловаться
Елена
Зарази!!!
Пожаловаться
Инна

У меня так сейчас.

Пожаловаться
Инна

Тест отриц.и запахи чувствую и тошноту и низ тянет.до мес 3дня

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Инна