Планирование для начинающих)Девушки!

Планирование для начинающих)
Девушки! Подскажите, пожалуйста, как правильно ловить овуляцию тестами? С какого дня цикла и в какое врпмя их делать?
Заранее огромное спасибо за ответы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ловила пацанов. Поймала. Дважды. Цикл — 30. О на 10-13. Были зачаты пацаны, но оба замерли: генетика от папы плохая была.

Пожаловаться

Мой врач говорит ловить о с 10 дня цикла

Пожаловаться
Анжелика

Добрый вечер девочки. Я делала электронный тест на овуляцию, начать надо с 6 дня цикла в упаковке 7 полосок. Отлично работает. По нему я поймала овуляцию и потом делала УЗИ на 11 день цикла. Результат по УЗИ и тесту совпали. Вот веду календарь электронный. Очень удобно.

Пожаловаться

Девочки

Пожаловаться

Если цикл регулярный, можно календарь вести.(я по приложению ориентируюсь.)Думаю, тесты-пустая трата денег.
А ещё лучше, не заморачиваться на беременности… Чудеса случаются, когда их не ждут.))

Пожаловаться
Олеся
Я просто после трёх дней месячных делала тесты и поймала)электронный тест)Окащалась ранняя овуляция у меня)но это было в первую беременность(((которая закончилась неудачно… сейчас пока после родов преждевременных восстанавливаюсь и снова буду пробовать ловить)
Пожаловаться
Леруся

Спасибо, попробуем)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Смотря какой цикл. Тесты лучше всего делать с 14 до 19.00. У меня овуляция может быть на 16-31 дц, тестов не напасешься) При регулярном цикле лучше начинать тесты за 16-17 дней до предполагаемых мес.
Пожаловаться
Катя

У меня есть прога в телефоне, где я записываю М. И она сама высчитывает, когда овуляция. Я проверяла-совпадает. Правда потом плюнула на эти тесты.

Пожаловаться
Яна Щербак
Катя 

А как прога называется?

Пожаловаться
Карина
Яна Щербак 

У меня тоже есть такая программа.
OW называется

Пожаловаться
Frosja

Я даже не знаю что это… ни чего не ловили...

Пожаловаться
Иришка Филиппова

А сколько штук в упаковке?

Пожаловаться
Ольга
Иришка Филиппова 

Обычно 5 шт

Пожаловаться
Иришка Филиппова
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Иришка Филиппова 

Пять на О и одна на Б

Пожаловаться
Леруся

Спасибо попробуем??

Пожаловаться
Алёна

В инструкции есть календарик, в котором указано на какой д.ц. делать тест в соотношение к кол-ву дней цикла. Судя по отзывам и постам, лучше брать 2 упаковки, и делать дважды в день: в первой половине и во второй. Разница реально видна, проверено))

Пожаловаться
Леруся

У меня 24, у подруги 22 (мы просто вдвоем планируем)

Пожаловаться
Леруся

Спасибо! Просто смотрела тут фото у девушек-а там "утро/вечер". Вот и непонятно.

Показать ещё
Актуальные посты
со скольки месяцев можно купать в гомаке
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день
с какого месяца вводить прикорм