Планирование для начинающих)
Девушки! Подскажите, пожалуйста, как правильно ловить овуляцию тестами? С какого дня цикла и в какое врпмя их делать?
Заранее огромное спасибо за ответы?
Планирование для начинающих)Девушки!
Комментарии
Актуальные посты
со скольки месяцев можно купать в гомаке
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день
с какого месяца вводить прикорм
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день
с какого месяца вводить прикорм
Ловила пацанов. Поймала. Дважды. Цикл — 30. О на 10-13. Были зачаты пацаны, но оба замерли: генетика от папы плохая была.
Мой врач говорит ловить о с 10 дня цикла
Добрый вечер девочки. Я делала электронный тест на овуляцию, начать надо с 6 дня цикла в упаковке 7 полосок. Отлично работает. По нему я поймала овуляцию и потом делала УЗИ на 11 день цикла. Результат по УЗИ и тесту совпали. Вот веду календарь электронный. Очень удобно.
Девочки
Если цикл регулярный, можно календарь вести.(я по приложению ориентируюсь.)Думаю, тесты-пустая трата денег.
А ещё лучше, не заморачиваться на беременности… Чудеса случаются, когда их не ждут.))
Спасибо, попробуем)
У меня есть прога в телефоне, где я записываю М. И она сама высчитывает, когда овуляция. Я проверяла-совпадает. Правда потом плюнула на эти тесты.
А как прога называется?
У меня тоже есть такая программа.
OW называется
Я даже не знаю что это… ни чего не ловили...
А сколько штук в упаковке?
Обычно 5 шт
Спасибо
Пять на О и одна на Б
Спасибо попробуем??
В инструкции есть календарик, в котором указано на какой д.ц. делать тест в соотношение к кол-ву дней цикла. Судя по отзывам и постам, лучше брать 2 упаковки, и делать дважды в день: в первой половине и во второй. Разница реально видна, проверено))
У меня 24, у подруги 22 (мы просто вдвоем планируем)
Спасибо! Просто смотрела тут фото у девушек-а там "утро/вечер". Вот и непонятно.