Дюфастон. Девченки добрый вечер… Мне назначили дюфастон с 16 по 25 дц после выкидыша в феврале был, два цикла уже пропила по 1 таблетке 2 раза в день. Кто забеременел именно на фоне дюфастона? На какой цикл приема? А может кто то забеременел после его отмены сразу?
Интересные разделы сообщества
Достаточно при планировании)
Вот на счет " достаточно " и хотела узнать. В некоторых статьях чуть ли не по 4 таблетки во время беременности пьют. В элевите поменьше его, вот не знаю, добавить или элевитом обойтись одним..
Мне врач говорила по одной таблетки фольки пить и достаточно
А я вот думаю может больше не пить его
на тесте действительно одна полоска и хгч был отрицательный! И было это месяц назад. К чему вопрос?
Я — на 3й цикл приема, хотя после 2го уже руки опустились.
Просмотрели предыдущее Ваши посты, у вас нас тесте четко одна полоска или Вы хгч сдали и он положительный был?
А сколько циклов пьете?
Тоже пила после замёрзшей беременности. Одна в день с 16 дня ( 10 дней по одной). Все еще стараемся зачать малыша. Но еще тестами отслеживаю овуляцию
А пристна по которой назначили какая?
Я тоже пью и фольку и элевит, но результат ноль)
А вы вместе их пьете? Фолька не лишняя? А то интуиция подсказывает тоже фольку к элевиту подключить, но боюсь переборщить)
Вообще врач мне сказала, что элевита достаточно я допью то что у меня есть и буду пить только элевит)
Мне назначили с 14 по 25 дц. Но по одной таблетке в день. Утром. Пока пью первый месяц...
А по какой причине назначили ?
Вот и я хочу не пить его больше… Так как без анплиза назначен да и не знаю зачем вообще. А сколько пили циклов?
После первого курса забеременела, ну т.е. в первый месяц, ещё элевит пила.