Дюфастон. Девченки добрый вечер… Мне назначили дюфастон с 16 по 25 дц после выкидыша в феврале был, два цикла уже пропила по 1 таблетке 2 раза в день. Кто забеременел именно на фоне дюфастона? На какой цикл приема? А может кто то забеременел после его отмены сразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Достаточно при планировании)

Пожаловаться
Светлана89
Наталья Дубовик, если мне не изменяет память, в состав витаминов Элевит уже включена фолиевая кислота. Или ее не достаточно?
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Светлана89 

Вот на счет " достаточно " и хотела узнать. В некоторых статьях чуть ли не по 4 таблетки во время беременности пьют. В элевите поменьше его, вот не знаю, добавить или элевитом обойтись одним..

Пожаловаться
МамаАлисы
Мнака Кулебяка 

Мне врач говорила по одной таблетки фольки пить и достаточно

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

А я вот думаю может больше не пить его

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

на тесте действительно одна полоска и хгч был отрицательный! И было это месяц назад. К чему вопрос?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я — на 3й цикл приема, хотя после 2го уже руки опустились.

Пожаловаться
Диана

Просмотрели предыдущее Ваши посты, у вас нас тесте четко одна полоска или Вы хгч сдали и он положительный был?

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

А сколько циклов пьете?

Пожаловаться

Тоже пила после замёрзшей беременности. Одна в день с 16 дня ( 10 дней по одной). Все еще стараемся зачать малыша. Но еще тестами отслеживаю овуляцию

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

А пристна по которой назначили какая?

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Я тоже пью и фольку и элевит, но результат ноль)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Oksana Khudiakova 

А вы вместе их пьете? Фолька не лишняя? А то интуиция подсказывает тоже фольку к элевиту подключить, но боюсь переборщить)

Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Мнака Кулебяка 

Вообще врач мне сказала, что элевита достаточно я допью то что у меня есть и буду пить только элевит)

Пожаловаться

Мне назначили с 14 по 25 дц. Но по одной таблетке в день. Утром. Пока пью первый месяц...

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

А по какой причине назначили ?

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Вот и я хочу не пить его больше… Так как без анплиза назначен да и не знаю зачем вообще. А сколько пили циклов?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Oksana Khudiakova 
Я пью уже 5 циклов. Пока результатов нет, но это из-за ранней овуляции которую только недавно поймали) Дюфастон назначают для роста прогестерона во второй фазе цикла и роста эндометрия к которому прикрепляется плодное яйцо)
Пожаловаться
Мармозетка

После первого курса забеременела, ну т.е. в первый месяц, ещё элевит пила.

Пожаловаться
Елена Премудрая
Я на нем забеременела. Со второго цикла приема.
Показать ещё