У кого поздняя О?

Девочки! У кого поздняя О, как долго планировали?

Я в этом цикле ни за чем не следила, думала в середине цикла будет О, но выделения были не такие обильные и ТТ не поднялась, хотя обычно во второй фазе 37-37,3.

Сегодня 23 дц из 29-30, вчера заметила, что появился яб, но не так много, а сегодня прям очень много, оочень, как в О.

Как быть с такой поздней О? Успеет прикрепиться эмбриончик за 8 дней?

Поделитесь своими историями, девочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Если овуляция будет позже то и месячные позже начнуться, через 14-16 дней послеинее, у пеня овуля была нас21 день цикла когдаизабеременела
Пожаловаться
Anastasiya
Катя 
А как срок считали? Отличался по узи?

Тестик когда заполосатился?)

Пожаловаться
Катя
Anastasiya 
Срок считают от дея последних месячных- это акушерский, а так смотрят по размерам эмбриона какой неделе эмбриональной он соответсвует, я щнаю точно когда у меня была овуляция и мой малыш на По сроку 1.5 недели по размерам больше чем на самом деле времени прошло от зачатия, а вторую полоску увидела на 3 день задержки.
Пожаловаться
Anastasiya

все равно ждать как минимум неделю)

Пожаловаться
Татьяна Бел
У меня была овуляция на 19дц, при цикле 24-25 дней. Забеременела) чих на вас!
Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна Бел 
спасибо!)))

Обнадежили))

а когда тестик сделали?

Пожаловаться
Татьяна Бел
Anastasiya 
Делала на 9 день после О, было чисто, потом на 11 сделала //. Мес не пришли как планировалось
Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна Бел 
опять ждать 10 дней))

откуда столько терпения взять)

Пожаловаться
Татьяна Бел
Anastasiya 
Я потом поверить не могла) тесты ещё пару раз делала) кстати, на 9 дпо делала эвитест, на 11 дела клеаблю комфорт, потом побежала в аптеку за цифровым клеаблю и захватила фрау дешёвый. Так вот фрау мне тогда опять пустоту выдал. У меня в журнале есть посты на эту тему, если интересно
Пожаловаться
Татьяна Бел
Если терпения нет то раньше теста можно кровь на хгч сдать, гормон в крови раньше определяется и результат точный.
Пожаловаться
ReinaDelMar

почему именно 8 дней на имплантацию? )) с момента зачатия в организме все перестраивается на беременность и плод закрепляется вне зависимости от того, когда должна наступить следующая М., ведь если все протекает норм, то она вообще не должна наступить..

Пожаловаться
Anastasiya
ReinaDelMar 
до м 8 дней, а тут вдруг О случилась, вот и запереживала, успеет ли организм понять, что у нас новый житель))
Пожаловаться
ReinaDelMar
Anastasiya 
не переживай, успеет. но лучше поберечь себя, без суеты.
Пожаловаться
Anastasiya
ReinaDelMar 
хоть бы получилось
Пожаловаться
Екатерина
Может успеть, а может и нет… имплантация от 3 до 10 дней может варьироваться… у меня обычно длина второй фазы 12 дней… А вы попробуйтена фолликулометрию походить, посмотрите когда у вас овуляция
Пожаловаться
Anastasiya
Екатерина 
О всегда была на 15-16 дц, один раз была на 11 дц, но это исключение. А сейчас явно О, а уже 23 дц, переживаю, что если и получилось, то не успеет прикрепиться
Пожаловаться
Екатерина
Anastasiya 
По идее если овуляция сместилась, то и М придут позже, т.к. вторая фаза всегда одинаковая по продолжительности… а вот первая может варьироваться… от жтого и зависит длина цикла
Пожаловаться
Екатерина
То есть если у вас обычно О на 15-16дц, а цикл 29-30 дней, то вторая фаза у вас 14 дней… ну и если сейчас овуляция, то М придут только на 37дц (23+14)
Пожаловаться
Anastasiya
Екатерина 
спасибо) теперь опять 10 дней ждать до тестика)
Пожаловаться
Екатерина
Anastasiya 
удачи)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Если вторая фаза короткая, это говорит о нарушении цикла. О гормональной недостаточности второй фазы. У меня вторая фаза 14 дней. Овуляция бывает на 16-31 дц, сам цикл при этом 30-45 дней соответственно.
Пожаловаться
Anastasiya
МамаВквадрате 
Все гормоны в норме, может стресс так повлиял на О
Пожаловаться
МамаВквадрате
Anastasiya 
Возможно. Прогестерон сдавали на 7 день после овуляции, подтвержденной на узи? Если овуляция действительно поздно, то и мес позже придут.
Пожаловаться
Anastasiya
МамаВквадрате 
Да, все как нужно сдавала и все в норме)
Пожаловаться
Anastasiya

я предположила, у меня первый раз так поздно О или вторая О, я не знаю точно)

Пожаловаться
Laffy
Anastasiya 
Если сдвигается день овуляции, то и весь цикл «ползет».
Пожаловаться
Anastasiya
Laffy 
Спасибо, тогда не буду удивляться задержке в этом цикле)
Пожаловаться
Laffy
А с чего вы взяли, что вторая фаза именно 8 дней будет?
Актуальные посты
средство для гигиены малышей
что делать после переноса эмбрионов
с какова возраста вы даете своим детям гранат