Не смотрите вы на АМГ, сходите на узи, отследите свою овулю и все. На ставьте на себе крест. Мне тоже так говорили, и три раза разные значения амг, хотя говорят что он не меняется. Не опускайте руки!!!
Ну, как бы уже нет, к сожалению. Овариальный резерв никакой. А если и «выстреливает», как было у вас осенью, то качество последних яйцеклеток не самое лучшее.
Спасибо )
Абсолютно.здоровые.и.не.могут.зачать, увы. Верьте.в.чудо! Все.будет.хорошо! Моя.тетя.в.45.лет.родила??хотя.уже.года.три.как.климакс.начался, миома.была. В.итоге.миома.зашевелилась.???а.там.лялька.как.оказалось, дочка;).родилась.здоровая.по.всем.показателям!!! ????
да я не отчаиваюсь. бывает, что и с нормальным показателкм не могут забеременеть. моя знакомая с диагнозом "детская матка"забеременела и выносила.
)
Не смотрите вы на АМГ, сходите на узи, отследите свою овулю и все. На ставьте на себе крест. Мне тоже так говорили, и три раза разные значения амг, хотя говорят что он не меняется. Не опускайте руки!!!
Спасибо вам )
от 1
А норма какая?
брльше 1
Спасибо
маловасто… но все равно, удачи вам! чудо может случиться с каждым, если в него верить.
С
еще не была на узи
Ну, как бы уже нет, к сожалению. Овариальный резерв никакой. А если и «выстреливает», как было у вас осенью, то качество последних яйцеклеток не самое лучшее.
Может, ЭКО?
да нет. .