27 марта 2016 22:18 Фолик лопнул? Оно?❣ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Скоро будет овуляция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Скорее всего. Тесты не показатель того, что фолликул точно лопнул. Они просто показывают уровень лг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти Беспокойной вам ночи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Оно)))срочно любится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Оно!!! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург У меня вчера по узи фолик 18 мм был, навряд ли сегодня перерос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва нет… это только показатель выброса Лг… а вот лопнул или перерос- скажет только узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Малышка Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк Действуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтануМамой Москва Если тут многие пишут 100% беременность, значит точно в этом цыкле получится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сочи ↩ СтануМамой Вот вот… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург Я уже последнее время даже в овуляции сосневаюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва 100% беременность… поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь ↩ Алёна Юрьевна Это тест на овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва ↩ Нина Уже поняла… я просте с телефона а тут видно плохо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Течении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка мамадевочек Дарья10 летМашенька14 лет Липецк как жирненько:-) ОНО КОНЕЧНО:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург Овуляция❣ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Видимо оно)). Лопнет в тесении 24ч. Удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Пирожок16 летПлюшечка11 лет Кстово это тест на беременность или овулю?? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , всем приветСледующая статьяА вот у меняАктуальные постычто делать если у новорожденного раздражение на попечто делать если у подруги умерла мамас годиком доченьку в стихах
Беспокойной вам ночи)))
Оно)))срочно любится)))
У меня вчера по узи фолик 18 мм был, навряд ли сегодня перерос)
нет… это только показатель выброса Лг… а вот лопнул или перерос- скажет только узи
Действуйте)
Если тут многие пишут 100% беременность, значит точно в этом цыкле получится)))
Вот вот…
Я уже последнее время даже в овуляции сосневаюсь?
Течении
Овуляция❣
Видимо оно)). Лопнет в тесении 24ч. Удачи??
это тест на беременность или овулю??