Девочки , всем привет

Девочки, всем привет!
Я вот на днях узнала, что беременна уже +3 недели ( электронный тест так показал ). Очень рада, существенных беспокойств нет, только грудь очень чувствительна.
Я на праздники попала, к гине только в соеду смогу пойти.
У меня вопрос. Какие призныки внематочной беремености могут быть?
Вы меня не ругайте, просто я очень боюсь (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тихонько поздравляю!

Пожаловаться
Юляшкин

Тихонько поздравляю, лёгкой вам беременности)))

Пожаловаться
Katerina Kerro

Тоже боялась внематочной, но пронесло ) а так кровянистые выделения и боли

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня были коричневые выделения. Болей не было вообще. Сдайте кровь на хгч в динамике.
Пожаловаться
Алёна

Из признаков — мазать начало и живот потягивало. Да не переживайте! все хорошо будет!

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Господи, откуда такие негативные мысли только берутся у вас в голове… если ничего не беспокоит то и нечего себе голову забивать ерундой!!! мысли материальны!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
КреведгО ПаранОйедальнОйе 
Может это все креведги паранойедальные?
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Поздравляю!Здоровья и легкой беременности! Самое главное чтобы животик не беспокоил сильно и не было крови. А как узнали? Я имею ввиду на какой день делали тест? В день задержки или раньше?

Пожаловаться
Katusha
ЮлькаКотя 

Спасибо ) цикл у меня 32 дня, тест сделала на 34 день. Вижу яркая -яркая полосочка, сделала электронный, а там +3 недели.
Кажись сразу после месечных забеременила) честно не ожидала ) и меня срок пугает. Я не знала, что беременна и гуляла целыми днями )))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Katusha 
Ну ничего) Может это как раз таки и помогло вам?!)))
Пожаловаться
Mamulka

У меня была трубная, из мелких особенностей: мокрые ладошки, вечное состояние усталости, далее начинаются боли в пояснице и переходит на бок (в моём случае был правый) при этом выделения сначала коричневые потом кровяные. Это ни с чем не перепутать, поэтому не переживайте… Лёгких вам родов!!!

Пожаловаться
Kseniya

В 3 недели, только низкий уровень хгч в динамике!

Пожаловаться
Мария

меньше думайте об этом и все будет хорошо

Пожаловаться
kitterror

Следите, чтобы живот не болел и выделений кровянистых не было