Имплантация??? БТ!!! 27 марта 2016 21:21 Может ли это быть имплантационным западанием??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий9 лет Калининград К сожалению нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Нет! она как падает так и бвстро поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Старшенький15 летмладшенькая8 лет Белгород Скоро узнаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Навряд ли. Из резко падает судя по Б графикам. Если месячные рано начнутся значит недостаток прогика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Я не разбираюсь, но держу за Вас кулачки)))заветных //) Предыдущая статьяСвечи тержинан-кто пользовалсяСледующая статьяПосле отмены ОКАктуальные постычто делать в декретесмайлик бьющийся головой о стенучто делать во время запора у 5 месячных детям
К сожалению нет(
Нет! она как падает так и бвстро поднимается
Не думаю
Навряд ли. Из резко падает судя по Б графикам. Если месячные рано начнутся значит недостаток прогика
Я не разбираюсь, но держу за Вас кулачки)))заветных //)