и опять пролет..

Нет, я не брежу желанием забеременеть, я просто хочу второго ребенка… После выкидыша в ноЯбре очень многое изменилос. в моем внутреннем мире… Да прошло мало времени после чистки, но мы начали планировать через 2 месяца, если хотите закидайте тапками, но я очень хотела, тк анализы все в норме… Уже получается второй пролет, и цикл был очень короткий 25 дней всего… Причину выкидыша знаю, устранена уже, и была вызвана не аномалией моего тела, а другими факторами… В общем извиняюсь за сумбур, но это я так, выговорится…

Юлька
017338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А что такое дц? Часто пишут, а я не понимаю о чем речь даже))

Пожаловаться
Юлька
Евгения 
День цикла)
Пожаловаться
Евгения
Юлька 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Меня недавно почистили- голова моя тоже не хотела свыкаться с мыслью что нужно полгода ждать. Но я для себя решила поискать плюсы того, что если я забеременею в сентябре. И нашла их не мало- это помогает держаться. А вам удачи?

Пожаловаться
Юлька
Виктория 
Спасибо!)) мы пока пытаемся уже и пол года пройдет…
Пожаловаться
Уля

А овуляция на какой дц была? Если после неё менее 12 дней прошло, то гормоны ещё скачут или прогика мало. Посмотрите жт как кровообращается на УЗИ. Я с этим столкнулась не из воздуха беру)

Пожаловаться
Юлька
Уля 
Теперь уже не знаю даже на какой день была… Очень на 12-13 день… а тут мес на 2 дня Траньше пришли…
Пожаловаться
Уля
Юлька 

У меня в том цикле на три дня раньше пришли. Я не стала тогда прогик принимать, хотя бт была шикарная. Проверь гормоны. Посмотри на сайте инвитро в вашем городе акции. У нашего города 30% скидка именно на гормоны )

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Я забеременела через 3 месяца после выкидыша и чистки, вся б прошла отлично, дочке четвертый год.Все будет хорошо, главное берегите себя))

Пожаловаться
Юлька
Ксюша Аблялимова 
стараюсь) спасибо за хорошие слова
Пожаловаться
Татьяна

апчииих на вас, пусть все получиться

Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
Ловлю Ваш чих
Пожаловаться
Джейн

Все будет! Я забеременела на третий цикл после чистки, не специально, конечно, но видимо, было суждено мне стать мамой в скором времени...

Пожаловаться
Юлька
Джейн 
Я опасаюсь спаек, поэтому еще пичалюсь… сына тоже долго не получался, около года, а вторая беременность на второй же цикл получилась, что меня и удивило…
Пожаловаться
Джейн
Юлька 

А срок был большой? Меня на 12 неделе чистили. Я отпустила потом мысль о беременности, но… ненадолго.

Пожаловаться
Юлька
Джейн 
Нет, не большой, 6 недель… Понимаю что мало, просто меня к такому жизнь не готовила( выкидыш начался уже, но меня решили дочистить так Сказать… Да у вас побольше будет…
Пожаловаться
Вика Петина
Рано… мы тоже после выкидыша хотели почти сразу начать. В итоге 3 года прошло и получилось