Нет, я не брежу желанием забеременеть, я просто хочу второго ребенка… После выкидыша в ноЯбре очень многое изменилос. в моем внутреннем мире… Да прошло мало времени после чистки, но мы начали планировать через 2 месяца, если хотите закидайте тапками, но я очень хотела, тк анализы все в норме… Уже получается второй пролет, и цикл был очень короткий 25 дней всего… Причину выкидыша знаю, устранена уже, и была вызвана не аномалией моего тела, а другими факторами… В общем извиняюсь за сумбур, но это я так, выговорится…
А что такое дц? Часто пишут, а я не понимаю о чем речь даже))
Спасибо)
Меня недавно почистили- голова моя тоже не хотела свыкаться с мыслью что нужно полгода ждать. Но я для себя решила поискать плюсы того, что если я забеременею в сентябре. И нашла их не мало- это помогает держаться. А вам удачи?
А овуляция на какой дц была? Если после неё менее 12 дней прошло, то гормоны ещё скачут или прогика мало. Посмотрите жт как кровообращается на УЗИ. Я с этим столкнулась не из воздуха беру)
У меня в том цикле на три дня раньше пришли. Я не стала тогда прогик принимать, хотя бт была шикарная. Проверь гормоны. Посмотри на сайте инвитро в вашем городе акции. У нашего города 30% скидка именно на гормоны )
Я забеременела через 3 месяца после выкидыша и чистки, вся б прошла отлично, дочке четвертый год.Все будет хорошо, главное берегите себя))
апчииих на вас, пусть все получиться
Все будет! Я забеременела на третий цикл после чистки, не специально, конечно, но видимо, было суждено мне стать мамой в скором времени...
А срок был большой? Меня на 12 неделе чистили. Я отпустила потом мысль о беременности, но… ненадолго.