Девочки, а вот если после положительного теста на овуляцию на следующий день снова сделать тест — он будет тоже положительный??? Сегодня всего лишь 10 дц, я решила мочить тесты с 12-го дц, но боюсь пропустить. Короче, тянет левый яичник сейчас (может, ранняя О?), вот и вопрос назрел...
Вопрос по тестам на овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
У меня негаданно нежданно в прошлом цикле на 10ДЦ была овуляция. А тест я сделала на 11ДЦ. Причем полоска была ярче контрольной. По плану УЗИ должно было быть на 12ДЦ, я на него все равно попала, тогда врач уже увидела что овуляция прошла, была только свободная жидкость( Так что все возможно.
У меня в декабре на 11 дц вторая полоска была ярче контрольной на овуплан, на 14 дц овуля по графику бт нарисовалась.
Когда тест на овуляцию положительный значит выброс гормона произошёл для выхода яйцеклетки. Она выходит в течении 1-3 дней после такого теста, и тестовая полоска бледнеет
если тянет яичник и это признак овуляции, тогда нет смысла делать тест. Он-то уже ничего не покажет
Это да! Я вообще Тесты один раз делала и с первого теста поймала. На фолликулометрию хожу, 250 р один раз. Раньше ходила до овули, сейчас только подтверждать хожу, так как секс частый, и базалка хорошо показывает )
не обязательно что на следующий тоже будет полосатый… у меня в одном цикле тест показал две полоски в обед, а вечером был пустой… а по узи овулька была
видимо, придется мне его сейчас сделать...
Вот мои последние шесть циклов: 27,29,34,25,27,25...
Если есть циклы по 25 дней, значит надо мочить тесты с 9-10 дня