Вопрос по тестам на овуляцию

Девочки, а вот если после положительного теста на овуляцию на следующий день снова сделать тест — он будет тоже положительный??? Сегодня всего лишь 10 дц, я решила мочить тесты с 12-го дц, но боюсь пропустить. Короче, тянет левый яичник сейчас (может, ранняя О?), вот и вопрос назрел...

Джейн
114263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya

У меня негаданно нежданно в прошлом цикле на 10ДЦ была овуляция. А тест я сделала на 11ДЦ. Причем полоска была ярче контрольной. По плану УЗИ должно было быть на 12ДЦ, я на него все равно попала, тогда врач уже увидела что овуляция прошла, была только свободная жидкость( Так что все возможно.

Пожаловаться
Джейн
Yaya 
Я, наверное, в этом цикле не буду тесты делать… Что-то подозрение у меня, что поздно…
Пожаловаться
Уля

У меня в декабре на 11 дц вторая полоска была ярче контрольной на овуплан, на 14 дц овуля по графику бт нарисовалась.

Пожаловаться
Уля

Когда тест на овуляцию положительный значит выброс гормона произошёл для выхода яйцеклетки. Она выходит в течении 1-3 дней после такого теста, и тестовая полоска бледнеет

Пожаловаться
Джейн
Уля 

если тянет яичник и это признак овуляции, тогда нет смысла делать тест. Он-то уже ничего не покажет

Пожаловаться
Уля
Джейн 

Это да! Я вообще Тесты один раз делала и с первого теста поймала. На фолликулометрию хожу, 250 р один раз. Раньше ходила до овули, сейчас только подтверждать хожу, так как секс частый, и базалка хорошо показывает )

Пожаловаться
Малышка

не обязательно что на следующий тоже будет полосатый… у меня в одном цикле тест показал две полоски в обед, а вечером был пустой… а по узи овулька была

Пожаловаться
Малышка
я тесты начинаю делать, когда яичник начинает тянуть
Пожаловаться
Джейн
Малышка 

видимо, придется мне его сейчас сделать...

Пожаловаться
ЛиДуся
У вас сколько дц?
Пожаловаться
Джейн
ЛиДуся 

Вот мои последние шесть циклов: 27,29,34,25,27,25...

Пожаловаться
ЛиДуся
Джейн 
Ох разный цикл… ну тогда у вас уже на 8-9 день можно делать тесты
Пожаловаться
Анастасия
Джейн 

Если есть циклы по 25 дней, значит надо мочить тесты с 9-10 дня

Пожаловаться
Джейн
Анастасия 
Просто в предыдущем цикле на 13 день был положительный тест, начала делать с 11го. Зря я на него ровняюсь…
Актуальные посты