Результат узи. Это фоллик?
Блин, такие тупые врачи, ничего не знают. Сегодня 8 дц, эндик 10.6, фоллик 16. Рано очень! Кто по фото узи может определить?
Результат узи. Это фоллик?
Блин, такие тупые врачи, ничего не знают. Сегодня 8 дц, эндик 10.6, фоллик 16. Рано очень! Кто по фото узи может определить?
Juls, Здравствуй, извините, я хотела вам посоветовать врача, сама у него не была, я из Белоруси, надеюсь скоро доберусь и в Москву. Есть у вас врач Горбачёв А.В. Вот его советовали. Если вдруг попадёте, надумаете, отпишитесь. Может слышали что сами про него.
Спасибо)
Зачем тогда ходить к тупым врачам?
почему рано… может просто ранняя овуляция… вполне мог вырасти с прошлого цикла...
Мне 3 месяца боле лапары дали( а я не знаю что делать, хотела укол хгч, а даже не знаю фолликул это в итоге или нет(((
Прошлый цикл первый после лапары был 17 фоллик, через 2 дня 33. Боюсь очень( не хочу третий раз на операцию(((
ну вообще тяжело судить диагноз по одному замеру… меня врач полгода наблюдал по узи- и то ставил диагнозы под сомнение- пока следующее не подтвердит… особенно, когда появилась овуляция… только в конце цикла- он й100% говорил, что овуляция была точно… до этого она оставалась под вопросом- пока жт не начинало переходить в белое тело
А что она вообще сказала?
Потому что обошла полмосквы, 2 операции сделала просто так из-за их неправильных диагнозов, поэтому имею право на такое мнение, а что мне делать сама разберусь.
Че ж вы к тупым врачам ходите то? Сидите дома и сами себе УЗИ делайте...
Я за 4 года многое вещи лучше некоторых врачей знаю.
Фолликул есть и хороший. Скоро овуляция (дней через 3-5).
Не знают чего? Овуляции еще нет, иначе было бы видно.
Это фоликул и неплохой — 16 мм. Явно доминантный. Гоналом колитесь? Гиня Вам распивали схему уколов? Если да — колите, слушайтесь врача. У меня лопнул 21 мм. Вам есть куда расти еще.
П.с. эндометрий отличный. Мне больше 8мм. Так и не смогли нарастить.
Ну вам надо нормального гинеколога просто. Почему овуляций саоих нет? Поликистоз? Хотите дам свою врачиху? забеременела меня на гонале в первом же цикле Она делает сама фоликулометрию и все быстро, четко, до кисты не доведет точно. Я бы вот честно испугалась сама колоться (хотя тоже недавно это обдумывала, хотим второго), нафиг нафиг эту кисту, там до разрыва яичника может дойти. Впрочем выбор за вами. Фоликул пока объективно маловат, но рабочий, доминантный.
Шагинян Ирина Паргевовна. Работает в клинике Будь Здоров на Фрунзенской. Она тетка достаточно строгая (при первой встрече) но очень четкая, быстрая и дотошная. С уклоном в эндокринологию. Фоликулометрию, инсеменацию и ГСГ делает сама. Если у вас ДМС есть от Ингосстраха то это их клиника, и можно по страховке к ней ходить. Почитайте о ней отзывы и попробуйте. Рекомендую. П.с. только четко сформулируйте задачу. Мол хочу забеременеть и по-возможности поскорее, ждать ничего не хочу, готова все пробовать, как-то так.
Я хорошо вас понимаю. Ходила со своим букетом кругами по врачам. Все бестолку. Пока не нарвалась на Паргевовну. За вторым сейчас тоже к ней собираюсь.
«Тупые врачи», «кто по фото узи может определить»… Я в шоке...
Да, нормальные врачи и те, кто разбираются отличают картинку фолликула от кисты или жт. А тупые ничего сказать не могут. У меня все нестандартно и вводит всех в тупик.
Уважение надо иметь ко всем людям и не позориться такими постами!
Врачи не могут, а тут, думаете, помогут?
Я за 4 года многое вещи лучше некоторых врачей знаю.