Результат узи. Это фоллик?

Блин, такие тупые врачи, ничего не знают. Сегодня 8 дц, эндик 10.6, фоллик 16. Рано очень! Кто по фото узи может определить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартышка

Juls, Здравствуй, извините, я хотела вам посоветовать врача, сама у него не была, я из Белоруси, надеюсь скоро доберусь и в Москву. Есть у вас врач Горбачёв А.В. Вот его советовали. Если вдруг попадёте, надумаете, отпишитесь. Может слышали что сами про него.

Пожаловаться
Аня
Не каждый узист-то может понять, а Вы нас спрашиваете))
Пожаловаться
Juls

Спасибо)

Пожаловаться
Мари
Да фолликул. У меня в этом цикле на 7 дц был уже 18мм. Овулька была на 11 дц. Я тоже хорошо в узи разбираюсь уже )))
Пожаловаться

Зачем тогда ходить к тупым врачам?

Пожаловаться
Juls
ДавайЗамутимСчастье 
А покажите умного? Я за 4 года не нашла.
Пожаловаться
Juls
ДавайЗамутимСчастье 
2 эксперта известных из дорогих центров направили на лапару с диагнозом эндометриоидная киста, а в итоге там фолликул был.
Пожаловаться
Малышка

почему рано… может просто ранняя овуляция… вполне мог вырасти с прошлого цикла...

Пожаловаться
Малышка
у меня правый яичник дает фоликулы через месяц… поэтому в нем овуляция бывает тогда- когда дозреет фолликул…
Пожаловаться
Juls
Малышка 

Мне 3 месяца боле лапары дали( а я не знаю что делать, хотела укол хгч, а даже не знаю фолликул это в итоге или нет(((

Пожаловаться
Малышка
Juls 
укол следует делать — если сами не лопаются… а вообще бы я через день сходила бы еще раз посмотрела- растет или нет… в любом случае если растет- то укол после 20мм делают
Пожаловаться
Juls
Малышка 

Прошлый цикл первый после лапары был 17 фоллик, через 2 дня 33. Боюсь очень( не хочу третий раз на операцию(((

Пожаловаться
Малышка
Juls 
ну если не лопается- значит вам нужен укол… сделайте завтра еще раз узи- и уже исходя из этого думайте про укол
Пожаловаться
Juls
Малышка 
Ищу как раз к какому врачу завтра пойти. Спасибо???
Пожаловаться
Малышка
Juls 
вообще советую сходить к этому же узисту, чтобы оба узи могли показать- есть ли динамика или нет… потому как разные специалисты и аппараты- не покажут вам динамики, а из-за погрешности трудно будет смотреть результаты…
Пожаловаться
Juls
Малышка 
Ну вообще я ей там наговорила, что она тупая и тд))) ну прям выбесила, ничего не знает, а деньги берет.
Пожаловаться
Малышка
Juls 

ну вообще тяжело судить диагноз по одному замеру… меня врач полгода наблюдал по узи- и то ставил диагнозы под сомнение- пока следующее не подтвердит… особенно, когда появилась овуляция… только в конце цикла- он й100% говорил, что овуляция была точно… до этого она оставалась под вопросом- пока жт не начинало переходить в белое тело

Пожаловаться
Малышка
поэтому я бы не судила бы врача- что она засомневалась на 8дц фоликул это или киста…
Пожаловаться
Елена

А что она вообще сказала?

Пожаловаться
Juls
Елена 
Эндометрий слишком пышный, я ответила, что в прошлом месяце была вторая лапара, выскоблили эндометрий, все в норме, гистология в норме. Он всегда такой. Вроде фолликул, а вроде не может его быть так рано. А может с прошлого месяца фолликул остался, а может киста. Да ну их. Спросила у гинеколога можно укол хгч делать, ответ-не знаю. Сил нет уже
Пожаловаться
Juls

Потому что обошла полмосквы, 2 операции сделала просто так из-за их неправильных диагнозов, поэтому имею право на такое мнение, а что мне делать сама разберусь.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Че ж вы к тупым врачам ходите то? Сидите дома и сами себе УЗИ делайте...

Пожаловаться
Juls

Я за 4 года многое вещи лучше некоторых врачей знаю.

Пожаловаться
Лидия

Фолликул есть и хороший. Скоро овуляция (дней через 3-5).

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Не знают чего? Овуляции еще нет, иначе было бы видно.

Пожаловаться
Juls
Natalya Demchenko 
Я боюсь, что образуется киста фолликулярная, мне для того, чтобы О произошла нужно укол сделать, а я даже не знаю фолликул это или нет.
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Juls 

Это фоликул и неплохой — 16 мм. Явно доминантный. Гоналом колитесь? Гиня Вам распивали схему уколов? Если да — колите, слушайтесь врача. У меня лопнул 21 мм. Вам есть куда расти еще.

Пожаловаться
Natalya Demchenko

П.с. эндометрий отличный. Мне больше 8мм. Так и не смогли нарастить.

Пожаловаться
Juls
Natalya Demchenko 
Я ходила к гинекологу и репродуктологу, они меня так разочаровали, не смогли фолликул от эндометриоидной кисты отличить. Прооперировали. Перестала к ним ходить, теперь хожу только на фолликулометрию для себя. Укол сама хочу сделать 10000 ед.
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Juls 

Ну вам надо нормального гинеколога просто. Почему овуляций саоих нет? Поликистоз? Хотите дам свою врачиху? забеременела меня на гонале в первом же цикле Она делает сама фоликулометрию и все быстро, четко, до кисты не доведет точно. Я бы вот честно испугалась сама колоться (хотя тоже недавно это обдумывала, хотим второго), нафиг нафиг эту кисту, там до разрыва яичника может дойти. Впрочем выбор за вами. Фоликул пока объективно маловат, но рабочий, доминантный.

Пожаловаться
Juls
Natalya Demchenko 
В прошлом месяце была лапара, все хорошо! Спкя нет, хотя предполагали. Напишите, пожалуйста, контакт вашего врача. Почему часто фоллик кисты образуются не знаю. Была уже и полостная у меня из за кисты жёлтого тела. Я этого как огня боюсь.
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Juls 

Шагинян Ирина Паргевовна. Работает в клинике Будь Здоров на Фрунзенской. Она тетка достаточно строгая (при первой встрече) но очень четкая, быстрая и дотошная. С уклоном в эндокринологию. Фоликулометрию, инсеменацию и ГСГ делает сама. Если у вас ДМС есть от Ингосстраха то это их клиника, и можно по страховке к ней ходить. Почитайте о ней отзывы и попробуйте. Рекомендую. П.с. только четко сформулируйте задачу. Мол хочу забеременеть и по-возможности поскорее, ждать ничего не хочу, готова все пробовать, как-то так.

Пожаловаться
Juls
Natalya Demchenko 
Спасибо!
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Juls 

Я хорошо вас понимаю. Ходила со своим букетом кругами по врачам. Все бестолку. Пока не нарвалась на Паргевовну. За вторым сейчас тоже к ней собираюсь.

Пожаловаться
Инна

«Тупые врачи», «кто по фото узи может определить»… Я в шоке...

Пожаловаться
Juls
Инна 

Да, нормальные врачи и те, кто разбираются отличают картинку фолликула от кисты или жт. А тупые ничего сказать не могут. У меня все нестандартно и вводит всех в тупик.

Пожаловаться
Инна
Juls 
Ну да, Вы уникум… Раз многое лучше врачей знаете, та зачем спрашивать?! Сами и разбирайтесь… Достали, есть вот категория людей которые обзывают врачей всячески и мнят из себя светил. Только как припрет — сразу к врачам ползут.

Уважение надо иметь ко всем людям и не позориться такими постами!

Пожаловаться
Юлия Волынец

Врачи не могут, а тут, думаете, помогут?

Пожаловаться
Juls
Юлия Волынец 

Я за 4 года многое вещи лучше некоторых врачей знаю.