27 марта 2016 20:21 Девчули!!! А вы мерили температуру тела во второй фазе? у кого как? у меня 37… это норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий8 лет Калининград У меня во второй фазе поднялась темпа до 37 и аж до 12 недель беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Да норма у меня не в Б цикл была 37,2-37,4. сейчас 6 дпо чет нет темпы от утрика наверное ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetok Кременчуг У меня во второй фазе тт 37-37,2 стабильно, а в день наступления месячных падает на 36,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы если был па то будем теперь ждать // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы однозначно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов как вы думаете это же овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы Дай Аллах будет у нас ангелочек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина ↩ Фариза Аминь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Невинномысск Во 2-ю фазу бт у меня 36.9-37.0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов я вам желаю от души желанные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы желаю чтоб она держплась и ты увидела // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы это значит что овуляция позади? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов ↩ Фариза не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы надеюсь и моя будет держаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ой дай Аллах ребеночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов хотя сегодня второй день после овуляции тем тела наоборот упала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов у меня тоже во второй фазе 37,2 Показать ещё12 Следующая статьяРезультат узи.
У меня во второй фазе поднялась темпа до 37 и аж до 12 недель беременности)
Да норма у меня не в Б цикл была 37,2-37,4. сейчас 6 дпо чет нет темпы от утрика наверное )
У меня во второй фазе тт 37-37,2 стабильно, а в день наступления месячных падает на 36,6
если был па то будем теперь ждать //
однозначно!!!
как вы думаете это же овуляция
Дай Аллах будет у нас ангелочек!
Аминь
Во 2-ю фазу бт у меня 36.9-37.0
я вам желаю от души желанные //
желаю чтоб она держплась и ты увидела //
это значит что овуляция позади?
не знаю
надеюсь и моя будет держаться
ой дай Аллах ребеночка)