Что происходит???

Привет! Вчера начало у меня мазать (сорри за подробности), напугалась, думала ВБ, так как с левой стороны сильно тянуло, всю ночь думала, ужас на себя нагоняла! Утром проснулась, а там М во всю идут, обрадовалась! Что происходит???Даже на 3 дня раньше пришли, с чем это связано не знаю, пила настойку боровой матки, может поэтому… Да и вообще в этом цикле все не как раньше: 1. Не болела грудь, обычно всегда болит! 2. М пришли на 3 дня раньше. 3. Первый день мазало, хотя такого никогда не бывает! ( обычно сразу идут обильно) 4. Сильно тянет в левой стороне, в районе яичника и сегодня сильно болел низ живот (обезболивающее выпила даже). Теперь жду дня 3-3 и на УЗИ, а дальше опять к Г. У кого нибудь так было? Я что-то распереживалась совсем… Что происходит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая

БМ если пьешь, то надо предохраняться, она противопоказана при Б. Возможно она спровоцировала О в нетипичной время. Пила травку, мне понравилось, но я её пила с красной щеткой

Пожаловаться
Галчонок

Я с этой боровой маткой весь цикл сбила, потом пол года восстанавливала.

Пожаловаться
Сарина
Галчонок 
Да вы что?! Капец! Ну посмотрю как в след месяце будет…
Пожаловаться
Галчонок
Сарина 

Всее травы больше ни, ни)))

Пожаловаться

А вы БМ пили по назначению врача?

Пожаловаться
Сарина
ДавайЗамутимСчастье 
Нет конечно! но решила что теперь не буду, благо только неделю пропила её!
Пожаловаться
Сарина 

Вот и я когда то по глупости решила сама ее пить, весь цикл сбила! Пол года приводили в норму. БМ может как укоротить, так и увеличить цикл. Это же не просто травка-муравка

Пожаловаться
Такая
Сарина 

Её лучше начинать пить с начала М или сразу как пройдут, а не под конец цикла