После неудачных попыток зачать малыша и не регулярных циклов пошла к другому гениколону… сдала анализы на ифекции, сделала узи… Оказалось что после 4ёх лет приема Ок Джес, у меня просто до сих пор не проснулись яичники… Прописали мне много разных препаратов, в том числе Прогинова с 5дц-15дц и дюфастон с 16-26дц… врачь сказала, что востановление займет не много времени, пару циклов… Но еще проблемма ..-у мужа СГ не очень хорошая… Больше половины активных сперм-ов деформированны, отправить его надо к андрологу… Так что пришло моё время не зацикливаться на Б… Теперь лечусь… ???? кому помогли прогенова и дюфастон? И может какие препараты мужу посоветуете?
прогинова вроде как не подавляет О, но у меня на ней фоллики не дорастают до нужного размера, сдуваются. Но я пила 1 цикл. Может если бы больше, то картина бы изменилась.
Я этот Джес пила 8 месяцев. Тоже обещали, что цикл быстро восстановится. 1.5 года месячные ходили как попало и овули не было! Доходил до 78 дней цикл. Только после ременса стало более менее и сразу забеременела
отправьте мужа к андрологу, тк он назначает не то или иное лекарство, а по схеме несколько препаратов!!! если у вас все более менее со здоровьем то через пару месяцев будет все ОК!!!
Мужу — профертил
У меня тоже от джеса не осень хорошо все было, пила потом фемостон, а мужу: витамин е, с, фолацин, аквадетрим, спеман, допель герц для мужчин, мой все это пил результат?
Трибестан мужу можно, повышает тестостерон и увеличивает количество спермотозоидов)))ну вам лучше проконсультироваться.выздоравливайте