подскажите пожалуйста

/добрый вечер девочки-хочушечки! подскажите пожалуйста, мне кололи прогестерон, чтоб вызвать мес, они конечно же пришли. во второй фазе назначили дюфастон и фольку, как считаете есть ли вероятность забеременнеть в этом цикле? у кого такое  было и через какое время удалось зачать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
свадьба я считаю тоже стресс, помню во время нашей свадьбы я голос потеряла. Есть у меня знакомая у которой после поездки на море М пропали, врачи сказали что море всему тому причина, с тех пор человек на море не ездит!
Пожаловаться
Елена
а некоторые наоборот с отдыха возращабтся с пузожителем)))
я очень люблю море
Пожаловаться
Да я согласна что море положительно влияет, а вот смена климата это стресс для организма. Вобщем этой девушке у которой М перестали идти сказал врач чтобы они на море летели в следущий раз в теплое время года чтобы стресса небыло! А я вот с моря, без пузожителя вернулась и славо богу с М! У всех организмы разные и реагируют по разному. Подлечитесь и все будет замечательно!
Пожаловаться
Елена
да это точно, вот дождусь второй фазы и начну принимать дюфастон и фольку. г назначила
Пожаловаться
Дюфостон хорошие таб! Желаю вам скорейшей Б!!!
Пожаловаться
Елена
Большое спасибо вам тоже скорейшей
Пожаловаться
Спасибочки!!! Скоро буду  Б!!!
Пожаловаться

Экая ты быстрая?! Сразу вот тебе возьми и забеременей!))))))))) Ты помучайся сначала!

Шучу, конечно, мне кажется, что есть вероятность, если будет овулька. Проверяй по тестам на овуляцию и старайся в эти дни. Прогестерон должен и овуляцию вызвать. Удачи!!!

Пожаловаться
Елена
да))) очень хочется. буду стараться)))
Пожаловаться
Мне вот уже 3 года хочется. Четвертый уж пошел.(((((((((((((((
Пожаловаться
Елена
да это наверное тяжело, я пол года(((
Пожаловаться
А что с твоим циклом? Пропали М? Раз укол такой делали?
Пожаловаться
Елена
да был огромный сбой, или не знаю как это назвать мес были 14 августа, а потом после прогестерона пошли 11 декабря. вот сегодня был последний день
Пожаловаться
Капец! Это не есть гуд. У меня однажды на 2 месяца пропадали на почве стресса.
Пожаловаться
Елена
а я даже не знаю на почве чего 30 июля была свадьба, потом сразу на море, а потом начались семейные будни, кроме свадьбы никакого стресса
Пожаловаться

Кстати, може из-за поездки на море быть сбой, смена климата все же.

А ты не работаешь?

Пожаловаться
Елена
вот только в декабре устроилась, и то временно(
Пожаловаться

Ну и радуйся, мне работа уже поперек горла.

Актуальные посты
ребёнок какается
группа неполного дня в курске