Всем привет! Я мама замечательно мальчишки. Сейчас планируем 2ую лялю.
Была ВБ. Будем стараться с одной трубой.
Давайте общаться и дружить. Буду рада знакомствам. Может найдутся такие как я, кто планирует после ВБ с одной трубой.
Всем привет! Я мама замечательно мальчишки. Сейчас планируем 2ую лялю.
Была ВБ. Будем стараться с одной трубой.
Давайте общаться и дружить. Буду рада знакомствам. Может найдутся такие как я, кто планирует после ВБ с одной трубой.
У меня нет правой трубы. С 2010. Беременность все это время не наступала. 8 месяцев назад прошла метросальпинографию. К сожалению труба не проходила. Потом была гистера. И итог, сейчас уже в ЭКО протоколе. В 13-00 у меня пункция. Желаю Вам естественной беременности))) все будет хорошо
Привет, привет! И у меня была ВБ в июне 2013 года.Удалили правую трубу.И вот уже скоро 3 года будет после ВБ, а беременности так и нет.В общей сложности планируем уже 5 лет.Ещё в октябре 2011 был выкидыш.Но надеюсь, что в этом году повезёт.Вам я желаю увидеть свои заветные //.
На Узи хожу иногда выследить где овуляция, а так я её чувствую.У меня всегда боль сильная с той стороны где овуляция.
Привет!!! У меня сестра родила с одной трубой двоих деток))) все будет хорошо
А давно была вб?
Девочки! И у меня после вб одна левая труба.вроде получилось.лишь бы все нормально было.удачи!))
Все у вас получится! Желаю скорейших //!)))
Привет, мама лапочки дочки! У нас была зб в 22 недели! Второй цикл на отмене! Надеемся в скором времени увидеть //! И вам того же желаю!!!)))