сегодняшний клеа блю)))и вчерашний тест 27 марта 2016 15:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей13 летАнна18 летНаталья6 лет Чита Есть!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула А обычной фотографии Clear Blue нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Я вижу полоску только на клеаблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Я тоже вижу динамику пустых тестов… я ослепла че ли))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Офицера Руслан22 годаТимур13 лет Омск я одна ничего не вижу!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Минск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Электронный не обманывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль ЯрчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ↩ Светлана до задержки 3 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск На всех 3-х есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва На 2х тестах видно 2ую полосочку)) смотрите в динамике. Но клиа блю часто обманываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ↩ Елена ВОТ ТАКАЯ ДИНАМИКА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Мария Комелягина По тестам динамику не смотрят а по хгч! электронный купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Видимо срок еще маленький)) но есть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ↩ Ирина это точно… числа с 9 марта считать примерно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варвара12 летМакар10 лет Великий Новгород (Новгород) стопудово беременны. поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва Сколько задержка??? Что-то видно, но очень слабенько, возможно реагент...)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ↩ Marina Ant солнышки цикл по старому если, то день х 30… а вот у меня он мог и сместиться… пила боровую матку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва ↩ Мария Комелягина Дай Бог, что бы все получилось!!! Тихонько, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника11 лет Запорожье я вижу на свей 3 теснах// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент + Показать ещё Предыдущая статьяУзи, 15ДПО.Следующая статьяДавайте дружить!Актуальные постычем разбили люстру в малыш и карлсончем развести диоксидин для ингаляцийсколько ест ребенок в 4 месяца
Есть!!!!!!!!!!
Я вижу полоску только на клеаблю
Я тоже вижу динамику пустых тестов… я ослепла че ли)))))
Поздравляю!!!
Электронный не обманывает
На всех 3-х есть //
На 2х тестах видно 2ую полосочку)) смотрите в динамике. Но клиа блю часто обманывает

ВОТ ТАКАЯ ДИНАМИКА)))По тестам динамику не смотрят а по хгч! электронный купите
Видимо срок еще маленький)) но есть!
стопудово беременны. поздравляю!!
Сколько задержка??? Что-то видно, но очень слабенько, возможно реагент...)))
я вижу на свей 3 теснах//