Подскажите пожалуйста!!!

Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня на 16 д.ц. вышла кровь, до этого дня 3 пачкала немного коричневой мазней. Что это может быть??? У меня уже такая фигня происходит с ноября месяца, что в середине цикла начало кровь выходить, раньше такого не было. И ходила я к Г, но она толком ничего не сказала и анализы все сдала, кроме гормонов, почему то не направляет на них. Узи делала, диагноз хронический сальпингоофорит. Хотя воспалений никаких не было. В следующем месяце иду делать гсг. Гормоны сдавала в 2014 году, было все ок.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фариза

у меня так же было, сдала гормоны, оказалось прогестерон понижен, посадили на дюфастон, пью второй цикл, но уже результаты есть, месячные день в день и меж менструальных кровотечении нет, если конечно это у вас не овуляция в середине цикла, тогда тоже кровь мажет

Пожаловаться
Ольга
Фариза 
Нет, со сбоем месячных не было проблем. всегда в срок. а даже в одну и ту же дату приходили))
Пожаловаться
Анастасия
Ну по УЗИ у вас воспаление… меня врач с этим в больницу отправляла… кололи капельницы и уколы… особенно горячий укол помогал хорошо
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Странно, почему тогда мне вообще ничего не сказали. Узистка спросила еще: «У вас недавно было воспаление?» Я ей ответила нет. И она сказала надо делать проходимость труб, ну типо врач вам все расскажет.Вот на этом и все. А чтоб делать и уколы, никто не сказал.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Ну у меня просто хронический сальпингоофорит стоит в диагнозе… узист мне тоже не гоаорила ничего))да и гинеколог бы не послала бы в больницу если ьы кисты не было....

Но все же я уверена что именно горячие уколы отлично от этой бяки лечат))

Пожаловаться
Анастасия
Просто кровь в серелине цикла это не нормально и явно воспаление значит… гормоны у меня тоже в порядке всегда
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Ну вот я тоже считаю, что не нормально!!! Ладно, в апреле перед гсг, нужно Г платного посетить, может у другой узнаю тогда. Может другая что-то посоветует, да и она заодно будет гсг делать. Тем более временами у меня левый яичник ноет, ну не знаю точно что это.яичник или нет)))просто с боку с лева внизу ноющие боли иногда появляются…
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Так сальпингоофорит и проявляется))проконсультируйтесь обязательно с другим врачем))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо за ответы!!! Так и сделаю!
Пожаловаться
Анна Новичкова
Может овуляторный синдром