Помогите прочитать спермограмму! Моя врач говорит не очень она, а я понять немогу чем она плоха?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот наша в норме, посмотрите для сравнения

Пожаловаться
Елена

Неподвижных в 2 раза больше, чем быстрых(
У меня у подруги такая история была, муж в стрессе бы, она его витаминами специальными попоила 2 месяца и на 3 получилось)
Эффекс для мужчин 60 таб. + спермаплант 10-20 саше производитель Эвалар.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо! Вы в "Три сердца" наблюдались?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я наблюдалась в Клинике в Северном у Таняевой Е.В. Она раньше работала в Три сердца, туда направляла мужа на спермограмму. Вообще Три сердца хвалят именно на правом

Пожаловаться
Алена Федуленко

Что не понравилось врачу красным подчеркнуто

Пожаловаться
Ирина

Да, очень большой % неподвижных. Больше половины.

Пожаловаться
Тусечка

Вам же подчеркнули!

Пожаловаться
Тусечка

И таблица рядом, там написана норма

Пожаловаться
Майя

Большой % неподвижных

Пожаловаться
Марина
А что конкретно врачу не понравилось? По-моему — очень приличная сперма!
Пожаловаться
Марина
Жаль, что Мар тест вам не сделали
Пожаловаться
Мария
Марина 

Не знаю, говорит не очень она, но была гораздо хуже раньше, поэтому я была уверена что эта хорошая, муж старался, исключил вредности всякие, курить только не может бросить...

Пожаловаться
Мария
Марина 

Что за тест? Для чего его делают?

Пожаловаться
Марина
Мария 
Подвижность хорошая, не понимаю почему ее подчеркнули. Смотрят а+в. Должно быть больше 32, а у вас получается 37. И категория А у вас подчеркнута, хотя она больше 25!!!
Пожаловаться
Марина
Мария 
Мар тест — это тест на антитела, которые ослепляют спермиков и таким образом не дают им оплодотворять яйцеклетку. Андрологи обычно без этого теста даже не разговаривают
Пожаловаться
Мария
Марина 

Вот и я не пойму, именно по той причине…

Пожаловаться
Марина
Мария 
Может стоит мужскому врачу показать? Андрологу
Пожаловаться
Мария
Марина 

Значит его делали в первый раз, там какойто более обширный анализ был, думаю все в норме раз перездавать после лечения не назначили

Пожаловаться
Мария
Марина 

Да у нас такой андролог, что идти к нему не хочется! Он ходил раза три, тот ничего толком не обьяснит, пропишет БАДы очередные и все! В итоге пропили все БАДы, я еще витаминки ему давала и орешками подкармливала. В результате анализ значительно улучшился. Решила показать его гине своей, т.к. на инсименацию собираемся в следующем цикле, а она носом крутит, слабенькач говорит сперма

Пожаловаться
Марина
Мария 

Может для ИИ ей маловато, я уж не знаю...

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю не особо уж и плохая. Только Лейкоциты завышены. А подвижность и морфология нормальная.