Неподвижных в 2 раза больше, чем быстрых(
У меня у подруги такая история была, муж в стрессе бы, она его витаминами специальными попоила 2 месяца и на 3 получилось)
Эффекс для мужчин 60 таб. + спермаплант 10-20 саше производитель Эвалар.
Я наблюдалась в Клинике в Северном у Таняевой Е.В. Она раньше работала в Три сердца, туда направляла мужа на спермограмму. Вообще Три сердца хвалят именно на правом
Не знаю, говорит не очень она, но была гораздо хуже раньше, поэтому я была уверена что эта хорошая, муж старался, исключил вредности всякие, курить только не может бросить...
Подвижность хорошая, не понимаю почему ее подчеркнули. Смотрят а+в. Должно быть больше 32, а у вас получается 37. И категория А у вас подчеркнута, хотя она больше 25!!!
Мар тест — это тест на антитела, которые ослепляют спермиков и таким образом не дают им оплодотворять яйцеклетку. Андрологи обычно без этого теста даже не разговаривают
Да у нас такой андролог, что идти к нему не хочется! Он ходил раза три, тот ничего толком не обьяснит, пропишет БАДы очередные и все! В итоге пропили все БАДы, я еще витаминки ему давала и орешками подкармливала. В результате анализ значительно улучшился. Решила показать его гине своей, т.к. на инсименацию собираемся в следующем цикле, а она носом крутит, слабенькач говорит сперма
Вот наша в норме, посмотрите для сравнения
Неподвижных в 2 раза больше, чем быстрых(
У меня у подруги такая история была, муж в стрессе бы, она его витаминами специальными попоила 2 месяца и на 3 получилось)
Эффекс для мужчин 60 таб. + спермаплант 10-20 саше производитель Эвалар.
Спасибо! Вы в "Три сердца" наблюдались?
Я наблюдалась в Клинике в Северном у Таняевой Е.В. Она раньше работала в Три сердца, туда направляла мужа на спермограмму. Вообще Три сердца хвалят именно на правом
Что не понравилось врачу красным подчеркнуто
Да, очень большой % неподвижных. Больше половины.
Вам же подчеркнули!
И таблица рядом, там написана норма
Большой % неподвижных
Не знаю, говорит не очень она, но была гораздо хуже раньше, поэтому я была уверена что эта хорошая, муж старался, исключил вредности всякие, курить только не может бросить...
Что за тест? Для чего его делают?
Вот и я не пойму, именно по той причине…
Значит его делали в первый раз, там какойто более обширный анализ был, думаю все в норме раз перездавать после лечения не назначили
Да у нас такой андролог, что идти к нему не хочется! Он ходил раза три, тот ничего толком не обьяснит, пропишет БАДы очередные и все! В итоге пропили все БАДы, я еще витаминки ему давала и орешками подкармливала. В результате анализ значительно улучшился. Решила показать его гине своей, т.к. на инсименацию собираемся в следующем цикле, а она носом крутит, слабенькач говорит сперма
Может для ИИ ей маловато, я уж не знаю...
Я думаю не особо уж и плохая. Только Лейкоциты завышены. А подвижность и морфология нормальная.