27 марта 2016 00:04 Пила дюфастон с 16 по 25 цикл, щас задержка 4 дня, тест отрицательный, у кого так было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Набиева Ребенок12 лет Астрахань Спасибочки!!! Всем долгожданных// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Москва В этом месяце 3 недели задержка на Дюфастоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Арина5 лет Одесса У меня в этом месяце тоже так было(((но пришли на 6ой день((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва у меня тоже сегодня не пришли… ждемс, тест молчит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва В инструкции написано, что на фоне дюфа может быть задержка до 10дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия У меня на 4-5 день приходят.Часто так бывает.Мне врач говорил если после дюфа в течение 7 дней не приходят делай тест, не важно какой, но на утреннюю порцию мочи! Так что терпения вам и думайте только о хорошем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Челябинск У меня после отмены дюфа сегодня 11-ый день, а месяков все нет, тесты отриц.((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Хгч в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бу Анастасия21 годМаксим10 лет Мытищи у меня регулярно так было, т.к. цикл большой стал при поликистозе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт До 10 дней надо ждать М. Но у меня обычно после отмены на 3 день идут М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург У меня на его фоне 10 дней было. Это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль3 недели 3 дня Лыткарино бывает так часто... Предыдущая статьятаблетки с фитоэстрогенами кто нибудь пробовал?Следующая статьяБеременность - это уникальное время в жизни женщины, что стоит жить с королевским размахом!!!!Актуальные постысколько в месяц должен бодрствоватьсколько в мультиварке готовится пловсколько в мультстакане
Спасибочки!!! Всем долгожданных//
У меня в этом месяце тоже так было(((но пришли на 6ой день(((
у меня тоже сегодня не пришли… ждемс, тест молчит
В инструкции написано, что на фоне дюфа может быть задержка до 10дней
У меня на 4-5 день приходят.Часто так бывает.Мне врач говорил если после дюфа в течение 7 дней не приходят делай тест, не важно какой, но на утреннюю порцию мочи! Так что терпения вам и думайте только о хорошем!
У меня после отмены дюфа сегодня 11-ый день, а месяков все нет, тесты отриц.(((((((((((((
Хгч в помощь
До 10 дней надо ждать М. Но у меня обычно после отмены на 3 день идут М
У меня на его фоне 10 дней было. Это нормально.
бывает так часто...