теперь у меня такая дрянь 100%. правда тьфу-тьфу 1 степени. врач мутный или мне так кажется, говорит что с таким диагнозам только ЭКО. а есть те, кто забеременел сам?
Аденомиоз........
Комментарии
Актуальные посты
сколько в беларусии дают пасобия за рождения второго ребёнка
хламидии титр1:10 во время беременности
хгч при беременности 8834 какой неделе соответствует
хламидии титр1:10 во время беременности
хгч при беременности 8834 какой неделе соответствует
Аденомиоз видно на узи? В январе мне на лапаре поставили эндометриоз, хоть и говорят с ним беременеют, но вот уже 2 года Б нет, и сколько еще ждать...
Эндометриоз.
У меня. 2 Б. Не слушайте этого врачишку.
Первая. Главное, чтобы с эндометрием все было хорошо. А аденомиоз не имеет к нему отношения. Аденомиоз это изменения мышечного слоя матки. Первая степень вообще не должна влиять.
Да, но с самим эндометрием в этом случае все нормально. У меня эндометриоза нет.
Мне ни один врач не сказал, что это эндометриоз. Я нескольких Г сменила и узистов спрашивала, а хожу я к хорошим специалистам, которые не в жк сидят, а практикуют в больницах. Ни один не сказал, что у меня эндометриоз. Если бы это был он, у вас были бы и другие признаки классического эндометриоза. Увеличенный эндометрий более 14 мм, кровотечения, тянущие боли в любой день цикла, межменструальные мажущие выделения, коричневая мазня за несколько дней до М. У меня ни одного из этих признаков. По узи все хорошо, Б наступает и приживается. Если бы это был эндометриоз, то он начинался бы с полости матки, а потом уже врастал бы в стенки матки. Одно без другого, мне думается, не бывает. Аденомиоз есть практически у каждой, перенесшей вмешательство в матку: аборт, выскабливание, КС и пр. Он абсолютно не причина не Б.
У меня тоже месячные болезненные. Первый день. У меня невестка с эндометриозом, миомой беременела и рожала. У нее двойня, потом Б, но выкидыш. Потом еще Б и роды третьего сыночка. Она даже мысли не допускала, что не сможет заБ. Просто следила за миомой и старались с мужем и все получилось. Главное, знать, что все получится и аденомиоз не причина.
Спасибо большое! Все будет! Главное это ЗНАТЬ! Удачи вам огромной и скорейших // !!!
у меня аденомиоз, но на эко меня отправили когда выяснилось что трубы непроходимы, а не из за аденомиоза.
я забыла написать что мне еще жанин на 3 месяца назначали.
У меня эндометриоз, лапара была 1 год назад.врач сказал все прлучиться, планируем 7 цикл, пока тишина
такая же ситуация. лапара был год назад. удаляли эндм кисты. аденомиоз-это эндометриоз матки
да уж, кто во что горазд Наташ((( нам всем на эко надо бежать теряя тапки по логике врачей… тогда нафига мы пили визанну? чтобы по 3500 рэ ежемесячно производителю отдавать...?
Все, теперь понятно… сама так в одну клинику попала, ездила с другого города, она все растягивала, приходи через 3 дня, приходи потом ещё через 3 дня, и так на протяжении месяца, хорошо хоть тогда не работала, и ничего толком не говорила, в конце концов, даже не пытаясь найти проблему, собиралась на инсеминацию отправлять. В общем, у них бизнес, а мы для них всего лишь средство ли выкачки денег.
вот и я думаю. где бы найти незаинтересованного в выкачке денег врача(((((((((9
Мне кажется, их сейчас вообще не осталось((((
Ань, подтвердили 2 врача и только по узи т.к. это 1 степень
Аденомиоз — это эндометриоз матки, причем здесь ЭКО? Я с таким диагнозом забеременела с первой попытки, вернее даже без попытки, а нечаянно) И с многолетним хроническим аднекситом, и с сильным загибом матки назад. Если эндометриоз большой степени, то действительно это может препятствовать зачатию, но даже и в этом случае его можно лечить и вылечить, либо добиться стойкого улучшения.
Но, надеюсь, все само получится)
Беременность — такое дело… От состояния здоровья мало зависит, и не с такими диагнозами беременеют)) это, уж, как что-то свыше решит))