Девочки привет,подскажите кому не

Девочки привет, подскажите кому не трудно… про ВБ… интересует было ли на тесте//, если измеряли БТ какая была и мазало или как обычная Б протекала?? Спасибо большое…

Аленка
019321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

скажите что вам на Узи сказали, есть беременность?

Пожаловаться
Ольга
У мня началась мазня на 14 д.ц. видимо забеременела, а месячные прошли и потом только в следующем цикле прихвотило.тест был слабоположительный.мазня была темно красная.
Пожаловаться
Алёна

Было две полоски на тесте, потом начало мазать и тянуть низ живота

Пожаловаться
Аленка
Алёна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Алёна
Аленка 

Да не за что.вы не накручивайте себя! Удачи!)

Пожаловаться
Аленка
Алёна 

буду старатся)

Пожаловаться
Дарья Павлович

Тест был положительным, на 4 дне задержки пошло как месики но не обильные, тянул нищ живота, один день очень кровило, заливало и ужасные сгустки, огромные выходили, после мазня не прекращалась долго.

Пожаловаться
Дарья Павлович

Лучшк сделайте УЗИ если маленький срок, врач не увидет на осмотре. Желаю, что бы у вас всё было хорошо, не нужно вам это переживать.

Пожаловаться
Аленка
Дарья Павлович 

Но у меня мазало но тест отрецательный… но мазня у меня началась на 4 дпо и только вчера закончилась… как таковых болей нет… немного поддергивает по бокам… поясница… ну вот график как было… потом темпа упала полностью… как обычно в первой фазе

Пожаловаться
Аленка
Дарья Павлович 

Ну О было 8го марта… думаю если что и узи еще не увидит… странная ситуация ц меня случилась в этом месяце...

Пожаловаться
Дарья Павлович
Аленка 

Не гадайте и не выискивайте в нете, кроме врача точно вам никто не скажет. И лучше не затягивать, не дай бог конечно, но чем раньше тем лучше для вашего здоровья. Если поздно обращаються с вб вероятнось сохранения трубы низкая.

Пожаловаться
Дарья Павлович
Аленка 

Если ущи не покажет стоит думаю гормоны проверить.

Пожаловаться
Дарья Павлович

Узи*

Пожаловаться
Аленка
Дарья Павлович 

Гормоны тоже проверю… к врачу во вторник(спасибо

Пожаловаться
Елена

А узи до 6 недели не делала она?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Если вопрос ко мне. То нет не делала.

Пожаловаться
Лана
Две как и положено, потом мазать начало и дикая боль…
Пожаловаться
Елена

У знакомой была. Тест//, БТ не мерила. Беременность как беременность, но на 6 неделе боли начались и кровавые выделения((

Пожаловаться
Аленка
Елена 

Надеюсь что у меня не это… прочто у меня мазня началась на 4дпо потом через 4 дня вроде норм М… потом мазня спустя 15 дней прошло… но тест отрицательный и бт при первой мазне была высокой потом как норм М начались упала… ну я так перестраховуюсь(

Актуальные посты
склько см добавлять при покупки зимней обуви для малыша
сковорода для приготовления позитивных блинчиков
хепи бейби отзиви