26 марта 2016 22:58 У кого нибудь стреляло поясницу в дни овуляции? Может это к этому относиться? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург У меня тянет поясницу, ощущаю ноющую боль сквозь бок весь ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск У меня 2 цикл тянет поясницу при О и после О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва Я вообще почувствовала как фоликул лопнул, тоже все тянуло и болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар У меня тоже тянет поясницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы у меня стреляет и ноет и болит все подряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Михаил8 летИван5 лет Великий Новгород (Новгород) У меня спину тянуло и почка болела! я уже перепугалась думала ппц что то страшное… а походу просто отдавало так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Sophia8 лет Стреляет и поясница и яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлюши Полина11 летМихаил8 лет Пенза у меня так бывает иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий8 летВероника3 года Колпино У меня не стреляет, а жутко тянет поясницу Предыдущая статьяДевчонки решила написать иСледующая статьяДевочки привет,подскажите кому неАктуальные постыхгч при имксихгч при имплантациихгч при пузырном заносе
У меня тянет поясницу, ощущаю ноющую боль сквозь бок весь
У меня 2 цикл тянет поясницу при О и после О.
У меня тоже тянет поясницу
у меня стреляет и ноет и болит все подряд
У меня спину тянуло и почка болела! я уже перепугалась думала ппц что то страшное… а походу просто отдавало так...
Стреляет и поясница и яичник
у меня так бывает иногда