Девчата кто не ждет 02.04 М. Какие ощущения? Когда была О? Поделимся))))Вот мои тесты 3 дня назад( затемнение)Больше не делала собираюсь на хгч.
Комментарии
Актуальные посты
Девчата кто не ждет 02.04 М. Какие ощущения? Когда была О? Поделимся))))Вот мои тесты 3 дня назад( затемнение)Больше не делала собираюсь на хгч.
У меня пролет… пришли сегодня.....
Удачи вам, девочки)
Я пока еще жду, выделения( простите) как сопли, почитала в инете написано так при беременности
Я не жду, но 99% придут, на узи сказали, что не было овуляции. Конечно хочется верить в чудеса, но увы, в моем случае пока чудо не произошло((
Тоже не жду 2,04. Грудь побаливает не много… до М еще 6 дней, вроде рано… А еще я простыла(((
а я вот на нижнем вижу полосочку
я тоже не жду 2апреля, ощущений -никаких
в О точно попали)) а у вас на первом фото виднеется полоска вторая)) удачи
а какой тест это?
Фраутест))) надеюсь что это не реагент а призрак!
И я не жду 1-го 2-го. Ощущения как перед наступлением очередных месячных. Но, правда, иногда покалывает правый яичник, там где лопнул фолликул. Надежда умирает последней! Всем нам удачи:))
Я не жду с 1-8 апреля, ощущений много а вот тест все никак не могу купить, то времени не хватает, то сил у же нет до аптеки идти, ну и думаю, что не буду себя расстраивать, т.к. еще рано, а вот 1.04.16 сделаю, если конечно не нагрянут, овуляция была 19.03 по ощущениям.
Чтобы тест вам // показал)) удачи!
Спасибо
Не жду 01.04 Тест вчера делала и там естественно пусто. Но надежда еще есть. Во вторник на хгч пойду тк на дюфе.
Тоже собираюсь на хгч только когда хз может завтра или во вторник
Все будет хорошо)) будем ждать бусенку нашу)))
Я жду двух полосочек. Сегодня 6дпо.
Я вижу у тебя две полоски. А какой день по?
Когда делала был 7ДПО
на верхнем увидела сразу. Завтра сделайте еще если будет ярче, тогда хгч
Не хочу деньги на тесты убивать проще згч
Хгч*
Чихаю на вас своими беременными слюнями ;)))) надеюсь поможет;))))
Спасибо поймала
Я 3 не жду. Но тесты такое творят. ...
Что там у вас с тестами? Фото можно если есть? Интересно
Заходите ко мне на стр)))))
Кто знает может // будут!??
Я на верхнем вижу
Вот и я о том же тест вообще весело выдал сначало 2 четкие а потом реагент оставил
Только хгч теперь, всё равно ааапппчччиииххх на вас) самый заразный)
Спасибо за сколько дней до м лучше сдать?
Вот это даже не подскажу, 8 лет пыхтели над Б, ни разу не сдавала, и за О не следила, так что тут я вообще тундук.