Приветик всем! вообщем сбои цикла решили лечить дюфастоном, сегодня 2 день пью его и что то мне не очень хорошо от него???? Была у гинеколога 15 марта, пришла посоветоваться по поводу своего не понятного цикла, в январе были выделения через неделю после месячных(пошла к заведующей гинекологии у нас в больнице, посмотрела она меня, отправила на узи патологий нет, дала тест и направление на хгч, тест был отрицательный, сказала такое бывает и я успокоилась)В феврале тоже были розоватые выделения???? я бело розовые, у нас как раз проф осмотр начался в отделении и я пошла к врачу гинекологу который по проф осмотрам у нас, заключение патологий нет, по мазкам все в норме, на генетику, пцр отрицательно.назначил наблюдение за циклом и все.Вот 15 числа я пошла к другому врачу, по скольку 19 марта должны были месячные, договорилась с врачем на 5-7 день цикла придти на узи, и с 1 дня мерить температуру.Цикл так и не пришел???????? пошла я к врачу 23, врач узи, сказала желтое тело есть, но не большое, хгч сдала, отрицательный.24 пришла к врачу снова, назначила дюфастон пить 2 раза в день с интервалом 12 часов, сказала, что через 10 дней должен прийти цикл, гормоны сдать на 2-3 цикла, прийти на 5-7 день цикла на узи!
Почему то от дюфастона мне что то не очень, ощущение как буд то мутит???? в побочных эффектах указано, тошнота, у меня так токсикоз вначале беременности появлялся???? состояние не понятное(((Еще меня смущает базальная температура я ее начала мерить с 19 числа так и продолжаю мерить каждый день,19 числа была 36,9/
20,21.числа.36,8. /22числа.37.1. /23числа 36,8/24числа 37.3/ это дни когда не принимала дюфастон.
Начала с 25 но после измерения температуры 25 была 37.1/ 26 числа 37.9 температура! Вот что это? информация связан ли прием дюфастона с базальной температурой много и она разная, вообщем что это я не знаю.Сумбурно получилось… Просто накипело… что то с моим организмом????
Видимо у меня организм такой?Я когда беременная дочей была у меня токсикоз был, ужас какой(((когда наступила другая беременность токсикоз был ужасный, я с туалетом не разлучалась даже ночью?но все закончилось плохо, отходить воды начали, плюс инфекция пиелонефрит (лейкоцыты начали зашкаливать до 1000)беременность прервали?)Потом две чистки после этого, операция на почке с тремя доступами, что бы убрать камень.Теперь вот гинекология ((сбой дала((Вот я тоже к двум ходила до этого, оба хорошие грамотные, доктора медицинских наук, но они больше по патологиям специализируются, последняя больше на беременностях)
У меня тоже выделения после мес были сказали гиперплазия. А в другой гинекологии после 8 дней задержки на УЗИ сказали спкя. И назначили дюфастон. Пью 2 день. Ничего необычного не заметила. Думаю в 3 гинекология сходить)))) интересно чего там припишут. Планируем 8 мес.
Буду ждать цикл и сдам гормоны :(
И чего им не хватает???
От дюфа не скачет так. Это ваши гормоны шалят