Девченочки)всем, кто просил отписаться)))
сходила сегодня на узи-
заключение-НЕ БЕР., гормональный сбой… и правый яичник ей не понравился… за 3 года у тебя говорит первый раз такое(достали все результаты узи), как увеличен чтоли… или опухший… что-то такое она сказала, я в расстройстве уже особо не поняла)Вот вам и клост...
заключение-фик разберешь что написано, говорит иди к своей гине… она скажет что дальше делать...
пока что сил и желания идти к доктору нет, подожду ещё свои месики)
а там видно будет)
подруга у меня вот уже больше месяца без месячных ходит — поликистоз был, вроде бы вылечила, а понервничала, в командировку съездила и вот результат((( так что всё, блин, от нервов…
Татьяна Климова, да жду)да пойду на днях, увеличенный яичник то лечить теперь надо)
оно одно на другое, болячки+нервы, а потом вот такие результаты)
таксь)а я вот подзабыла… а ты пока на каком уровне в нашей легкой борьбе за малышей?)
Огонёк, ну как? на прием сходила?
Неа Танюш)как-то ноги не ведут к врачу)Как у тебя делишки?)
Спасибочки)))
Удачи, все образуется. Настраивай себя только на положительные мысли))))
Отдыхай пока, не думай об этой проблеме! А как только время будет, конечно беги к гине, может тебе месики вызовут, а может и лечение какое назначит… Держись, не переживай! и клост… я уже что-то начиталась про этот клост! Гадкий он какой то! ((((
потом всё расскажу))
постараюсь вас порадовать)))
да ктож его пока знает)может и ничего страшного)
врач как обычно скажет-всёёё нормааальнооооо
а деток то уж 3 года в этом году как нет)а всё нормально у неё)
Иди сразу.с таким шутить и затягивать нельзя.
Клостом стимулировалась 5 раз ни чего подобного не было.Возможно это даже не из за него а то что организм слишком слабый вот и дал сбой на фоне сильного препарата.
Вот блин… да, гормоны штука опасная. Надеюсь ты быстро восстановишься!
Дык надо! Понимаю не хочется пока ничего… но надо)
Жк штука такая) вот была я не б — вперед беременных брали) теперь б — говорят много вас, пропускайте))) одна мадама вообще сказанула — давайте через одного, одна нормальная, одна беременная: ))) в итоге так и пропускала… врач звала. На мои слова, что у меня токсикоз было сказано сначала — а у меня тоже))) а потом вообще — а у меня климакс) ужас) что только не услышишь в жк))) одни нервы)
существуют ли вообще больницы/поликлиники, без очередей и нервов блин, поседеешь ж там))
Существуют… платные))))
А тестик?)
Да я не к этому) я про то, что НОМАЛЬНЫЕ и беременные)))