Добрый субботний вечер!Помогите

Добрый субботний вечер!
Помогите разобраться сегодня 9-10дпо и сейчас обнаружила розовые выделения, М были 3-8 марта, О 16-17 марта.
Имплантация или сбой???

YulichMama
432429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

Нет, даже Овулька своя???, Г сказала что эффект с предыдущего цикла.???

Пожаловаться
Машуля

Ты в этом цикле не на стимуляции??

Пожаловаться
YulichMama

Спасибо! ?Сегодня выделений уже нет и заболела набухшая грудь.?

Пожаловаться
YulichMama

Спасибо!? Мы все поняли.???

Пожаловаться
Елизавета
Может быть и то и то, но если имплантация только началась течь через пару дней может показать!!! Пчииииии-пчииии))))
Пожаловаться
Елизавета
Извините тест))))
Пожаловаться
YulichMama

Спасибо! Жду //.????

Пожаловаться
Regina
YulichMama 

Похоже на имплантацию, тест у всех по разному показывает, у кого-то после задержки, у кого-то до. Лучше кровь сдать на ХГЧ. В инвитро на ХГЧ утром и результат в этот же деньна почту уже час в 15-16(хотя говорят сутки ждать). отпишитесь потом, удачи

Пожаловаться
YulichMama
Regina 

Спасибо!? Про Инвитро знаю, утром позвонила, чтобы узнать о сроке анализа, знаю, что за срочность +50% стоимости итого около 600р., но по сб и вс только +100%, почти 1000р. И не во всех пунктах приема. И не поехала. Все что делается к лучшему! В пн. сдам.???

Пожаловаться
Regina
YulichMama 
Не нужно тратить деньги на срочность, утром в сб сдала я анализы и на почту в 15ч результат готовый прислали уже. Я за срочность не хочу платить… но когда припрет, то наверно придется.удачи
Пожаловаться
Лисенок
С этого сайта —
Заказывала ОВУ ТЕСТ" Прибор-микроскоп для определения овуляции по слюне.
Довольна полностью. Насколько помню там можно и во время Б его использовать. Смотреть изменения есть или нет. В новогодние праздники заказывала в 2014 году. Пришло буквально за 3-5 дней. Дешевле чем покупать часто тесты на овуляцию.
Пожаловаться
Лисенок
У меня не было мазни ни какой. Но Б я в феврале. При задержке мне тест ни чего не показал. Делала наверное штук 5. Ну думаю снова сбой в критич днях. 17-19 февраля наступила Б, а тест показал //только в марте где то 13-16 в эти дни. Перед походом к врачу провериться. Поздно вечером шла с работы и купила тест. И вечером сделала и были // очень жирными.

Так что желаю, что б и у тебя скорее // очень жирненькие. И все получилось и протекало без проблем.
Пожаловаться
YulichMama

Это тесты на О! На Б утром делала, он чист.

Пожаловаться
YulichMama

ХГЧ сдам в понедельник.??

Пожаловаться
Елена
А тесты разве не показывают вам? Там ведь яркие полоски!
Пожаловаться
YulichMama

Очень верю в первый вариант.? И второй приму с благодарностью, после 3 ЗБ 5мес. не было М.?

Пожаловаться
YulichMama

Спасибо, Герой!!!????

Пожаловаться
love
Трудно сказать, может быть и имплантация и мазня перед М.
Пожаловаться
Екатерина
У меня на 25 дц так же помазало, совсем немного, а на след день //. Правда была бхб:(
Показать ещё