Приветик всем!!! Не знаю что и делать пока г поменять не могу. Подскажите кто с талкивался с такой болячкой как оофорит( воспаление яичника). Начну с того что его обнаружили еще в том году осенью получили изза того что мой г неправильно поставил спираль потом ее вытащили и сели на ОК. Спустя 2 года решила перестать пить сходила к Г все нормально делай перерыв и планируй без проблем. Начили планировать снова воспаление прокапались проличили и снова эт фигня вернулась.
пропили дюфастон и после начала второй пачке снова раньше М решила не пить так как хочу ребенка. сходила на узи снова воспаление. А мой Г не хочет лечить не че не выписывает чтоб снять воспаление а говорит планируй.в этом месяце активно планирывали теперь незнаю че и делать. тошнит и реакция на запах но тесты молчат.подскажите что вы делали чтоб вылечить его. Может тампоны с левомиколью поставить???
Оофорит просто так не появляется.Это воспаление яичника. Вы на инфекции сдавали?
У меня оофорит. Назначали таблетки а щас хожу на электрофорез
Зачем к такому г вообще ходить! идите к платным. И не г а репродуктологам
немного потягивает левый яичник как так он у меня больной. при первой беременности он уже болел и лечили его и выделений никаких нет.
Во время Б яичники спят, поэтому воспаление себя проявлять не должно. Возможны только желтые выделения